Одновременная работа на 1 мобильном прокси с ротацией, сколько?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько акаунтов безопастно запускать на 1 моб.прокси ротацией?

Михаил
29 ноября 2022 в 06:26
На рассмотрении
498 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Alex
05 декабря 2022 в 18:03 #
мне один поставщик акков написал 50. Но сам не пробовал. Вообще можете подсказать как настроить ротацию.
Андрей
05 декабря 2022 в 19:26 #
Вот такой же вопрос - нигде не вижу инфу, как грамотно юзать и с какими лимитами, настройками подключать? Инструкция в доках говорит лишь о проксях с доступом по ссылке или списками, а работе с мобильными проксями не учит )
VAVILON
09 декабря 2022 в 10:38 #
А зачем вас учить, когда приходят школьники и начинают ломать рынок по цене, толкать неактуальную инфу и трутся все на одном рынке. Что если мне выгоднее продать услуги компании конечному покупателю, чем учить рассылать. Берете деньги, желательно сотку и 3 месяца времи - разбираетесь. Что-то получится, но скорее вы захотите выйти и пойти в таргет, где алгоритм вк кидает заказчиков.
Игорь
11 января 2023 в 08:53 #
Я специально обучение проходил по настройкам.
evheshka
12 января 2023 в 11:32 #
Лимиты каждый день могут разняться, и для того чтобы сделать тесты по лимитам нужно несколько часов. Но когда ктото пишет про лимиты ( примерные), найдется тот у кого не получается работать по лимитам из-за многих факторов ( настройки, прокси, аккаунты, сервер, рука наконец не с того места) и начинает обвинять что у него не удается получить рекомендованные лимиты.

Как пишет Макс, проходите дорогостоящие обучение или тестируйте сами