InstAccountsManager юзергенты

всем привет. в InstAccountsManager добавил api ua, у всех разная локаль. сделаю пачку акков на допустим итальянских проксях. ua на эти акки с нужной локалью подтянутся, или там рандомно софт возьмет ua?

дмитрий
11 января 2023 в 14:39
226 Просмотров
9 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
evheshka 12 января 2023 в 10:11 #
Софт сам подставит локал под юзер агент, тоесть изменит в юа на локал прокси( если ты в настройке софта указал " определять по стране прокси ... " )

дмитрий 12 января 2023 в 10:29 #
спасибо. еще может поможешь если в курсе, что вот это за число в юа, которое после локали, перед закрывающей скобкой?
это из справки:
Пример полной строки в файле для аккаунта
LOGIN_ACCOUT:PASSWORD_ACCOUT|Instagram 70.0.0.0.89 Android (26/8.0.0; 480dpi; 1080x1920; Xiaomi/xiaomi; Mi A1; tissot_sprout; qcom; ru_RU; 129379119)

в самом софте, где api ua добавляются, написано, что формат такой:
26/8.0.0; 480dpi; 1080x1920; Xiaomi/xiaomi; Mi A1; tissot_sprout; qcom; ru_RU

купил акки, которые этим софтом регались, там вобще в юа это число статичное на всех акках. я уже думаю может зря я вчера на 20к юа это число обрезал?
evheshka 12 января 2023 в 10:34 #
софт сам подтягиет и авторизирует аккаунты с апи юзер агентов который указан в файле

дмитрий 12 января 2023 в 10:50 #
да, наверное. меня больше интересует почему в купленых акках оно везде одинаковое, вчера когда юа собирал эти, на всех это число рандомное было. разраб не отвечает в топиках?
evheshka 12 января 2023 в 11:20 #
Разраб не несет ответственность по купленным аккаунтам, все что касаемо софта есть в документации.
За аккаунты отвечает продавец. Но насколько я понимаю ты не понимаешь работу софта и юа.

Аккаунты регистрируются на разные номера и юа. Не вижу смысла углубляться в юа

Можем мне лично написать в тг, попробую объяснить тебе работу https://t.me/evhes_r
дмитрий 12 января 2023 в 11:40 #
на 30 акках купленых, в разных юа везде это число одинаковое. разработчик в описании каким должен быть юзер агент пишет, что число это не нужно брать, когда юа грузишь в софт. значит оно в софте генерируется, и разраб не отвечая за мои покупке на рынке, конечно же в курсе за это число в юа, это же просто параметр, тайны же в этом нет никакой, я думаю он бы мог подсказать.

если бы кто то ответил, что это за число и откуда оно берется, в то время когда юа в софт мы грузим без него, я работу софта может и не начал бы понимать, но по крайней мере понял бы палюсь я с такими акками перед анифродом инсты или нет. узнать бы, что это за параметр в юзерагенте, больше ничего.
evheshka 12 января 2023 в 11:47 #
эти циферки буковки отдельные данные регистрации. Каждый отдельный аккаунты имеет свои данные.
Не понимаю к чему ты пытаешься доцепиться в аккаунтах. Бери аккаунты, добавляй в софт и тестируй, а не разбирайся какие у аккаунта юа и что там за лишняя буква гдето
дмитрий 12 января 2023 в 14:41 #
вдруг кому понадобится, это 9 значное число, после локали в юзер агенте, генерируется в зависимости от версии приложения

Coude 10 февраля 2023 в 22:36 #
Спасибо бро) Не было нужды в этой инфе, то инфа объективно нужная <3