Стабильный бан аккаунтов.

Всем привет. Ребят, может что посоветуете, у меня после регистрации 40-50% аккаунтов в бан улетает постоянно после регистрации. Бывает и неделю ничего живут пока нагуливаю, а потом на всех этапах чистка проходит. Понимаю что из-за номеров с одинаковыми префиксами. Меня банят - я префиксы всё исключаю и исключаю. Но от этого меньше банов не становится)) У вас так же и это норма или я что-то не то делаю? 

Андрей
13 января 2023 в 14:56
На рассмотрении
479 Просмотров
7 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Яра
13 января 2023 в 18:37 #
дай свой телеграмм

Андрей
14 января 2023 в 08:21 #
Пиши сюда: https://t.me/Glavny77
VAVILON
13 января 2023 в 20:51 #
Кроме тебя в тех же местах покупают и другие, чаще аки уходят в накрутку. Представим ситуацию:
продавец Алекс 2000 номеров, 3 префикса
продавец компания 5000 номеров, 8 префиксов
мелкие частники 8000 номеров 20 префиксов.

Чистки чаще происходят по достижении 3-5тыс номеров
Ускоряют чистку массбаны за что-то, вся сетка идет на проверку.

Андрей
14 января 2023 в 08:27 #
Это понятно. Вопрос в том, норма ли это или всё же есть варианты уменьшить процент банов каким-то образом? Те акки которые в течении недели выжили, и дальше живут, хотя думаю что и в зарегистрированных с тем же префиксом номерах тоже со временем сетки палят.

VAVILON
14 января 2023 в 11:57, изменено 14 января 2023 в 11:59 #
В программе можно копировать логины. Я складывал вечный бан отдельно в папочку, копировал логины и отрезал последние 4 цифры для исключений в регистрации. Не уверен что это имеет смысл когда работаешь сразу с несколькими смс сервисами. Чтобы собрать список из 1000 номеров, я потратил примерно 40-50 тыс на регу. Потом надоело, аккаунт если живет сутки+ то уже окупается, а так ты прав, 3-7 дней и все блокируется. В смс-хабе есть частники, там могут жить дольше, но в связи с фишкой 2 ака на 1 номер и абуз вк через юлу (еще актуально) 30% аккаунтов лишается номера.
Андрей
14 января 2023 в 12:34 #
Я ровно тоже делаю, складываю в отдельную папку БАН и потом префикса 6-7 значные игнорирую при регистрации. А вот за первые сутки окупать аккаунты - это только проф 80 левела наверно умеет)) У меня нагул и отлёжка выживших пока только осуществляется.
VAVILON
14 января 2023 в 20:04 #
или тот же ботрег может регать до усеру, в минус рейтинг вводить