Ошибка сервиса активаций

Есть такая проблема, с сервисом OnlineSim, если там потоков больше чем 3, то выдаётся ошибка сервисом 503. Когда софт получает 503 ошибку от OnlineSim, то он не берёт новый сервис активаций, а заканчивает работу аккаунта (таким образом список из 100 аккаунтов у меня останавливается из-за попытки взять номер у OnlineSim). Если я поставил например 3 разных сервиса и программа начинает перебирать эти сервисы в поиске наличия номеров и попадает на OnlineSim, то сервис выдаёт ошибку 503 и соответственно программа заканчивает работу с аккаунтов. Проблема решается, если ставить по 3 потока на каждый сервис, к примеру если использую 5 сервисов, то нужно ставить 15 потоков. Но это не есть хорошо, т.к. чем больше потоков я ставлю на другие сервисы, тем больше номеров могу словить. Как я вижу решение ситуации... либо, когда сервис активации выдаёт 503 ошибку, не выключать аккаунт, а просто перепрыгивать на другой сервис активации; либо ввести новый параметр в программу, где можно указать количество потоков на каждый отдельный сервис (напр., на ОнлайнСим - 3 потока, на СмсРег - 10 потоков и т.д.). Последний вариант наиболее подходящий, таким образом я могу поставить ограничение в 3 потока на OnlineSim, а на все остальные не ставить никаких ограничений, и проблема решится. Т.е. ошибки софта нет (если не считать, что он могу не завершать работу с аккаунтом.. а переходить на другой сервис активаций, при наличии 503 ошибки). Здесь ошибка на сервисе, я это им писал. Но они пишут ставить меньше потоков и не решают проблему, поэтому больше 3-4 потоков на него приводит к прекращению работы софта (все аккаунты останавливают работу, когда начинают пытаться взять номер с ОнлайнСим). Мне приходится, либо отключать вообще этот ОнлайнСим, либо ставить общее ограничение потоков (чтобы выходило не больше 3 на каждый сервис)... Программное добавление функции ограничения потоков на отдельный сервис помог бы устранить данный конфуз.
Артём
19 октября 2017 в 14:49
Решено
576 Просмотров
1 Ответов
Поделиться
Разработчик #001
22 октября 2017 в 16:14, изменено 08 февраля 2018 в 00:49 #
Здравствуйте
Ограничение в 3 потока у OnlineSim постоянное для всех пользователей, или оно регулируемое с их стороны в зависимости от каких-то факторов?

Исправлено