В случае заморозки вк может не всегда показывать сообщение об этом другим аккам .Не будет 100% точности чека.
Разработчик #001
19 октября 2017 в 21:19, изменено 19 октября 2017 в 21:20 #
Верно) А еще у аккаунтов есть скрытые профили по приватности от неавторизированных пользователей.
Алекс
20 октября 2017 в 11:30, изменено 20 октября 2017 в 11:57 #
Согласен с Олегом, можно было бы сделать такой "режим" чекка. В 60-80% случаев хватит этого, чтобы увидеть тонны блокированных акков и действительно прокси не придется трогать.
А кому это не нужно - пусть не включает этот режим. На самом деле очень полезная функция, я про нее раньше тоже писал. А то сейчас вручную через "открыть в браузере" все аккаунты приходится проверять иногда.
Хорошо бы еще в таком случае писало навечно или можно разморозить или валидный.
да не будет 100% я же выше писал что вк при простой заморозке не всегда показывает другим что профиль в бане. Бывает так что профиль другим доступен а при авторизации оказывается он заморожен. Точность чека без авторизации не больше 60% будет. Да и зачем это нужно если вкам авторизуется по кукам как положено? Разве что для экономии прокси =\
А еще у аккаунтов есть скрытые профили по приватности от неавторизированных пользователей.
В 60-80% случаев хватит этого, чтобы увидеть тонны блокированных акков и действительно прокси не придется трогать.
А кому это не нужно - пусть не включает этот режим.
На самом деле очень полезная функция, я про нее раньше тоже писал.
А то сейчас вручную через "открыть в браузере" все аккаунты приходится проверять иногда.
Хорошо бы еще в таком случае писало навечно или можно разморозить или валидный.