Перепривязка номера

функция разморозки: чтоб 1 номер на два аккаунта и получается два ретрива, один актив, другой неактив смотрите, в чём особенность таких неактив аккаунтов, в правильных руках это такие же акки, то есть за 12р (рыночная цена телефона под вк) мы получаем целых два аккаунта, выходит по 6р за аккаунт. я веду речь о разблокировке аккаунтов вк (спамблока). то есть как это выглядит в ручном режиме: я беру заблокированный аккаунт вк, беру номер на сервисе, высылаю туда смс, разблокирую аккаунт, пока что это актив-ретрив; далее я беру ещё один заблокированный аккаунт, и на тот же номер высылаю ещё одну смс, также разблокирую аккаунт, и получается, что теперь этот актив-ретрив акк, а первый ретрив-неактив, и с обоих аккаунтов можно вести работу. но также есть и подводные камни, так как на сервисах бывает, что номера повторяются, а вк всякие ограничения, то не всегда на каждый номер можно привязать два аккаунта, так как на него недавно уже привязывался акк (там может неделя или две должны пройти, чтоб можно было снова привязать этот же номер на два акка) и что мы получаем на выходе: пример аккаунтов 79151234567:пароль1 79151234567:пароль2 при заходе на каждый аккаунт это будут разные страницы, но один актив (с привязанным телефоном), а другой неактив (без привязанного телефона). это очень полезная функция.
Ali
21 октября 2017 в 22:16
На рассмотрении
821 Просмотров
4 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
sashaxxx3
17 ноября 2017 в 00:27 #
Поддерживаю! очень нужно
Ali
17 ноября 2017 в 01:07 #
нужно больше поддержки
alexx777
19 ноября 2017 в 02:06 #
поддерживаю, функция нужная
андрей
23 января 2018 в 06:25 #
Полностью поддерживаю, идея уже давно предложена и ее пора уже реализовать.
И цетирую: "но также есть и подводные камни, так как на сервисах бывает, что номера повторяются, а вк всякие ограничения, то не всегда на каждый номер можно привязать два аккаунта, так как на него недавно уже привязывался акк (там может неделя или две должны пройти, чтоб можно было снова привязать этот же номер на два акка)" - Так вот на такие проблемы, когда вк пишет что номер не давно уже использовался, там есть кнопочка. Типо " Всеравно продолжить" и тогда спокойно получается 2 аккаунта на 1 номер.