Почему? Тут видел какого-то "платного помощника" под темами, причем он не имеет отношения к владельцам проги))) Вот смысл таким как он тут сидеть толкать свои знания эти?)
Настройки всегда плавающие и зависят от проекта. В моем случае много вариативных настроек с отправкой 1-3 секунды с ссылкой в ЛС. Рассказать как я это делаю - нет. А купить у SPVIP ваше право, за 10к вы можете ему выносить мозги всю жизнь, я только за.
Ваша ситуация, получить опыт 5-6 месяцев, слить пару десятков тысяч рублей, понять. А вот потом подумать, рассказывать настройки или нет. Разобраться с масками симкарт, юзерагентами, текстами, упаковкой продукта и продажниками. Факторов слишком много и одни настройки врятли вам помогут избежать банов, т.к приходится обманывать сервера вк.
Научив 500 человек делать тоже самое, в результате выходит. Каждый берет по 1000 ботов, умножаем на 500. Как быстро пройдет чистка по этим ботам? Довольно быстро. А когда таких как вы меньше - блокировок не большое кол-во и нет массбанов.
Про защиту от конкуренции еще ОК, на счет блокировок сомнительно) Ну да ладно, я шарю в этой теме хорошо сам, писал в свое время парсеры/бруты/спамеры и прочий софт, так и быть - будем молчать)
Ваша ситуация, получить опыт 5-6 месяцев, слить пару десятков тысяч рублей, понять. А вот потом подумать, рассказывать настройки или нет.
Разобраться с масками симкарт, юзерагентами, текстами, упаковкой продукта и продажниками. Факторов слишком много и одни настройки врятли вам помогут избежать банов, т.к приходится обманывать сервера вк.
Научив 500 человек делать тоже самое, в результате выходит. Каждый берет по 1000 ботов, умножаем на 500.
Как быстро пройдет чистка по этим ботам? Довольно быстро. А когда таких как вы меньше - блокировок не большое кол-во и нет массбанов.