ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА СТЕНЫ ОТ СПАМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (не чистить от своих страниц)

Поскольку бан групп (сетки групп)  наступает быстрее если спамить от имени группы - ПРЕДЛАГАЮ сделать функцию избирательной очистки стены от спама чужого, не захватывая свой спам, в итоге в бан улетит аккаунт а не группа.

Ксения
14 декабря 2018 в 16:53
На рассмотрении
487 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Ксения
14 декабря 2018 в 20:19 #
Вплане спамить своими акаунтами......а при чистке стены сообщества будут записи от имени пользователей удаляться...кроме ваших пользователей.
Евгений
19 декабря 2018 в 00:01, изменено 19 декабря 2018 в 00:01 #
а что в вашем понимании спам, а что постинг?
Если есть группа то можно ведь постить в нее от имени группы, или вы спамом называете более 3х рекламных постов в день?

Ксения
19 января 2019 в 15:18 #
просто за такие обьявления группу заблокируют..а пользователей всегда можно купить новых

Евгений
20 января 2019 в 11:16 #
Ксения, разве аккаунт просто оставивший пост в группе не получит меньший охват? Да и доверия к нему меньше чем к группе. Возможно, что группы (сетки групп) банят не за посты а за что то другое? И сколько у вас в день постов с ссылками выходило до бана, меньше 50? У тех поддержки уточняли?
Ксения
24 февраля 2019 в 08:51 #
Нет просто помимо меня в моих группах спамят еще и другие люди. Они в основном женского пола. вся задумка в том чтобы мои посты от имени аков женского пола не трогать. (прямо прописать их айди). а другие все посты от представителей женского пола стирать