???????? Облачный игнор-лист! Поддержи тему лайком ;)

Нужно ввести облачный игнор лист. Чтобы несколько людей могли к нему подключиться и не поливать спамом одних и тех же пользователей.

Нужно, т.к. сейчас вместе с учениками льем трафик на один приватный проект, где не так уж и много ЦА (не миллионы человек).

Очень не хочется поливать одну и ту же ЦА... Лайк! ;)

Forbearance
24 декабря 2018 в 11:41
На рассмотрении
514 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
VAVILON
24 декабря 2018 в 11:44 #
Готово. Бро
Дмитрий
24 декабря 2018 в 17:11 #
Нужная вещь
Николай
24 декабря 2018 в 21:41 #
+
VAVILON
03 января 2019 в 12:36 #
Есть такие сложности.
облачный лист будет сильно подгружать инет и ОЗУ, в теории возможно, на практике можем обосраться.
Я думаю на первом этаме надо несколько ЧС объединять в задаче, а вот потом уже можно кидать в облако, например: для передаче ЧС напарнику.
Обновление раз в час или в ручном режиме, реально выполнить.
Владимир
19 января 2019 в 22:26, изменено 19 января 2019 в 22:28 #
Как я понимаю, блэклист лежит в папке с программой и открывается текстовым редактором. На месте автора, я бы просто написал отдельный скрипт, который бы синхронизировал эти файлы. Можно попробовать увязать его с уже имеющимися облачными решениями типа яндекс/гугл диска, например, общий БЛ кладется в диск, к которому есть доступ у всех, а скрипт постоянно сравнивает БЛ на диске и в папке с софтиной, и, в случае изменений, вносит их в файл. Такой скрипт по сути пишется за 20 минут на любом популярном языке, возможно, даже в инете можно найти готовые решения, где надо будет просто пути к файлам прописать.

Кстати, возможно, это и идея для разработчика, дать в самой программе указать путь к файлу с БЛ, а там уж в какое облако его пользователь будет совать - это его дело. Минус, конечно, в том, что облака эти не сразу синхронизируются, но, думаю, если объемы небольшие, на эти задержки можно закрыть глаза