ОЧЕНЬ ВАЖНО! Добавьте возможность добавлять акки с юзер агентами в формате Сошиалкит

ОЧЕНЬ ВАЖНО, Т.К. ВСЯ РАБОТА У ПАРТНЕРОВ СТОИТ! После добавления акков в Инстаграмаккаунтменеджер они идут на Чекпоинт на сопоставленный номер (значит акк ушел навсегда получается) и если даже добавляется, то подписывается всего на несколько айди и сразу лимит, или блок навсегда, в то время как, если в Сошиалкит их включить в тот же момент, то все идеально работает.  Добавьте, пожалуйста, возможность добавлять акки с юзер агентами в формате  Сошиалкит и подобных программ для Инстаграм, где написаны данные в таком виде:
логинакка;парольакка;айпи:порт;логинпрокси;парольпрокси;1;imap.mail.ru:993;емайл;пароль;3;4c187567-9416-419d-bb2b-8070ef3d597c;android-975fa4478d64fbc1;45091f2b-adff-4d42-83ac-cb6f9e7a80c6;Instagram 10.3.2 Android (25/7.1.2;320dpi;720x1280;Xiaomi;Redmi 4A;rolex;qcom;ru_RU);комментарий
(если нужно могу дать формат в виде эксель, как они записываются)

Так и другим вашим покупателям будет легко переходить из Сошиалкит к вам, когда они смогут просто без проблем добавить свои акки и продолжить работу без чекпоинтов с родными юзер агентами. 

А для Инстаграм это сейчас очень важно. Повторюсь, партнеры добавили в программу акки, но с вашими юзер агентами из 100 акков 1-3 авторизовались, ито подписываться не дает. В то время как снова подключили Сошиалкит и все работает без чекпоинтов с первоначальными рандомными ю.агентами

Ждем, не работаем, пока решите проблему, т.к. ни один, ни один акк с этими юзер агентами в программе не работает, нужны свои родные, с которыми они работали до этого долгое время.

В течении скольких дней добавите возможность добавить все акки со своими юзер агентами в формате выше?

Fortuna888
18 января 2019 в 05:52
На рассмотрении
817 Просмотров
1 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
r00t
23 января 2019 в 22:30 #
Поддерживаю. Давно хочу перекинуть тысячи брутов в инстасофт но не могу так как бруты на почту владельца или телефон владельца летят. С кукисами и тех данными все было гораздо лучше
Автор темы поддержи мою инициативу, там тоже самое : https://perfect-studio.net/topic/1389-import-tehnicheskih-dannyh