Новые правила получения РУ симкарт + инфа по майнингу шекелей

В связи с террактами в нашей любимой стране ввели обязательную регистрацию симкарты через гос.услуги.

Симкарты оформленные на оргинизацию подлежат обязательной идентификации в течение 1-7 суток, у каждого оператора разные сроки до блокировки симки.

Симкарты для умных устройств, будть-то шлагбаум на улице также кому-то должны принадлежать.

Но есть дыры, на счет массовости способа не подскажу, заказывал 20ку пластика, отреганы все.

Главным аспектом является покупка симкарты на ozon или вишне, чаще это относится к мегафону или йоте, вы можете получить симкарту уже отреганную на кого-то, доступ к отреганному телеграм (реальному физику) иногда попадаются и другие сервисы. 

Использую антидетект браузер Undetectable, каждая строка = свой прокси, нагул кукисов и прочего. Лучшее в мире для работы с кучей профилей. 

Для работы нам нужно устройство поддерживающее eSim. Идем в приложение оператора, ищем наш раздел с покупкой eSim, прописываем любую почту, получаем QR код для активации в течении 5-10 минут. Вносим в мобилу по инструкции, автоматические приесоединяется к Sim2, прописываем в названии номер телефона - активируем что угодно, переключение между симкартами занимает 1 минуту. 

Стоимость 100р за активацию и 4р у мегафона. Можно не пополнять, симка принимает коды. Пойдет для игры в долгую, например, тг, вотсап, 2гис, яндекс и куча остальных полезных сервисов. Сама симка 86-120р ориентир. 

Окупить симку можно просто, регистрируйте телеграм и идите продавать за 100р на lolz.

Для любителей виртуальных карт: озон банк прикрыл регу на паспортные данные, просит гос.услуги или данные с оператора. Но есть яндекс который схавает любой паспорт из сети и позволит вам создать карточку для чего угодно. Я точно не скажу какое кол-во симок можно вогнать в eSim с каждого номера 5 я делал, дальше не пошел. Любопытство есть, но нет времени этим заниматься. 

А также, через мегафон пополнение steam кошелька10%  комиссия по логину. 

По поводу массовости: у устройства есть imei, на который вы не сможете печатать симки как пирожки, забанят всю сеть. В МТС так было. Я использовал huawei какой-то с возможностью скинуть imei и столкнулся с проблемой небольшого кол-ва сотовых вышек вокруг, сюрприз подкрался незаметно. 

Ну и на затравочку: симки разгоняются под YAндеX SплиT, заказываете то что реально нужно, постомат или к себе домой, в офис, посрать. Данные не ваши, да даже если и ваши, тоже посрать. Прогоняете через YaPay 100к денег, можно купить и вернуть товары, главное прогонять обороты. Получаете Splит на 50 или соточку тысяч, оформлете, вам отказывают. Качаете дальше карту 2-3 недели, пробуете каждый раз. Я заказываю много ssd самсунговских по 8-10к за терик, забираю у курьера и втыкаю на финалочку по полному лимиту. Не будет ни ху я вам. Ну да, 25% стоимости вы платите в сплите. 0-0-2 или 0-0-4 программы. Остальные это кредитный продукт и дадут просраться.

А еще держите в голове: публикация отзыва на яндекс, 2гис 700р, авито если регу по лицу пройдете 1000р

Не оказываю консультаций, даже за деньги

VAVILON
23 сентября 2024 в 10:59
На рассмотрении
203 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Фархад
10 декабря 2024 в 05:10, изменено 10 декабря 2024 в 05:27 #
В мегафоне можно создавать 3 доп номера по 30р и оплата в сутки стоит 2р за каждый, можно удалить и через сутки снова купить 3 номера. Часто дергаю ВК акки ретрив с таких номеров, но попадаются уже забаненные в разных сервисах.

VAVILON
10 декабря 2024 в 09:47 #
Уже "невкассу" правилп снова поменялись. с 20 декабря активация симкарт станет по биометрией, инфа по мтс. Ждите удорожание

LEAN
11 декабря 2024 в 18:29 #
Привет, очень хочу с тобой связаться, пожалуйста. Вот мой тг ambustars , очень важно
VAVILON
13 декабря 2024 в 12:56, изменено 13 декабря 2024 в 13:00 #
-
VAVILON
13 декабря 2024 в 12:59 #
Даже укажу так, в деньгах не нуждаюсь, консультаций не даю, контакты свои не открываю.