Бан за подозрительную активность

В последние несколько дней вк начал банить 90% аккаунтов, которые в отлёжке после переделки. Неделю назад всё было норм
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?

Фарм
01 октября 2024 в 17:40
На рассмотрении
244 Просмотров
10 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
VAVILON
15 октября 2024 в 15:16 #
Уводят на беспарольный метод авторизации, летят и физ.симки в том числе, не в таком соотношении. Если авторизоваться через прилу вкашную, от ака отъебываются, но может за маску отскочить.

Фарм
06 ноября 2024 в 12:39 #
Теперь такие баны всегда будут? Есть какие-то варианты как с этим бороться?

VAVILON
06 ноября 2024 в 12:46, изменено 06 ноября 2024 в 12:48 #
Покупка симкарт в долгую выведет однозначно в плюс, но опять же с еблей и танцами. главное не покупать аки с рынка. Я недавно цены увидел, поржал. 70р+ авторег, 90-120р бруталити и т.д. Может быть когда они будут 300р стоить, я продам свой последний зацеп.

Фарм
06 ноября 2024 в 12:51 #
Т.е. вк ругается из-за того, что привязка идёт через смс-сервисы? + начал ловить много банов при рассылке по лс, пару месяцев назад такого не было.
И что ты имеешь ввиду под еблей с танцами, есть какие-то советы?)

Ну акки покупаю с рынка, но чуть дешевле, от 35 до 50 руб за брут

VAVILON
06 ноября 2024 в 13:14 #
ВК ебет за маску номера. Страна может быть любая, и чем реже страна, тем сильнее ебет. + ты покупаешь акк к которому перепривязали номер, а он находится под фильтрами ВК. До первой жалобы. Убить сетку легче легкого. Когда-то летом у меня выкосило сколько-то тысяч аков, точно не помню. Узбекистан, Таджикистан, что-то реже. РФ еупало процентов 15-20. Дополнительно перед крупными празниками залетает чистка. Вот сейчас то самое время когда она должна идти. Но я не знаю, не запускал софтину и не чекал аки. Совет один и правильный, иди в таргет, не стоит здесь тусоваться. Просто представь, за неделю я могу нарегать аки, затем мне нужно 3 недели ждать чтоб их запустить. Начинать писать? С ВКАМа - нет, умрут. С эмулятора? Да я задолбаюсь их чекать. Пусть расход / добыча лида будет дороже, но без временизатрат. Не помню точно сколько на этом времени убил. Мне проще ютуб раскрутить, авито бустануть чем дрочить эти аки вкашные.
Фарм
06 ноября 2024 в 13:34 #
Спасибо за ответ, у тебя тг есть, а то хотел бы ещё пару вопрос задать?
VAVILON
07 ноября 2024 в 12:38, изменено 20 декабря 2024 в 15:39 #
-

Дмитрий
17 декабря 2024 в 00:34 #
Приветствую. Вавилон отпиши по возможности https://t.me/sdvr5e
Хотел бы поинтересоваться по взаимовыгодной теме, Буду ждать - спасибо.

VAVILON
20 декабря 2024 в 15:40 #
Не консультирую в ЛС. Могу публично ответить, для всех. Если посчитаю нужным.
Фарм
11 ноября 2024 в 13:51 #
@Avreliusss мой тг