Синхронизация ваших продуктов
Суть в то, что когда рассылаю сообщения приходят ответы от потенциальных клиентов на которые нужно отвечать. Программой Talker я это делаю все вроде без проблем, но со временем банят ботов и их приходиться останавливать. Проблем тут нет. А проблема в том, что при автоматическом восстановлении VKA...Manager меняет данные анкеты , а Talker этого не видит и приходиться постоянно загружать новый список аккаунтов в Talker. Это на мой взгляд здорово мешает работе. Да и каждый месяц меняю прокси адреса у анкет. Здесь тоже проблема.
Вопрос: Как можно синхронизировать автоматически эти два продукта?
Я перешел к вам с BroBot там прием сообщений реализован в самой программе это здорово и быстро помогает работать с клиентами.
2. Отсылка сообщений жутко тормозит.
3. Если тебе прислали картинку или добавили в чат, то сообщение не видно вообще, и понять, что человек прислал не возможно. Чтобы это увидеть надо зайти в сам аккаунт, а встроенного браузер в БроБота нет. И все тупик. Диалог висит как активный, но не прочитанный.
4. В сообщениях через БроБот нельзя добавить файл, нельзя надиктовать микрофон, нельзя воткнуть картинку через Ctrl+V.
К сожалению были более приоритетные задачи на тот момент, а синхронизацию нужно было сделать грамотно, исключив максимальный диапазон негативных последствий.
Сейчас возможность синхронизации добавлена в программы и функция хорошо выполняет свою работу.
В любом случае я рад что Вы нашли подходящий для себя инструмент, хоть он и от других разработчиков.