Работа с хештегами
Доброго времени суток. Проблема такая, публикации со списком хештов не отображаются в поиске по этим хештегам в разделе новые, какие могут быть на это причины я в принципе знаю, пробовал разные способы: изменял содержание списка хештэгов, рандомизировал, использовал разные аккаунты, бруты новореги, но безуспешно. Возможно можете предложить какие-нибудь пути решения этой проблемы?
Евгений 12 июня 2019 в 06:52 #
Это скорее всего теневой бан. Инстаграм про эти теневые баны умалчивает, но они есть. Кака правило решается проблема так: не публикуйте публикации с хештегами около 3х, а лучше 5ти дней. После этого проблема должна исчезнуть.
Vlad 13 июня 2019 в 18:22 #
Это не проблема аккаунта или проксей. Проблема в алгоритме софта. У меня те же самые акки и те же самые прокси в ИНСТАПЕ(!!!!!) постили и выводили в новейшие.
Евгений 14 июня 2019 в 09:47 #
Причем тут алгоритм софта если сам инстаграм не выводит его публикации по хештегам. Тут не в софте дело однозначно.
Vlad 16 июня 2019 в 01:37 #
Только что привел пример, что сраный вонючий гадкий инстап который засран как муха, выставляет фотки и выводит в новейшие. А ваш софт чистый - нет. С той же связкой, с теми же тегами и теми же фотками и с теми же таймингами.