Несколько предложений

1. При удалении аккаунта, удалять всю информацию о нем в папке. Часто использую софт для загрузки аватаров в акки, после этого они отправляются в другое место, мне не нужны тысячи тхт файлов в папке. Либо сделать галочку в настройках.
  2. После загрузки аватара удалять его из папки.
  3. В настройках задачи есть пункт "Ограничить количество одновременно работающих потоков в. не работает при запуске аккаунтов отдельно, хотелось бы, чтобы работало, как и пауза перед запуском следующего.
  4. "Использовать автоперемещение", добавить авто удаление, например если аккаунт забанен навсегда, он мне уже не нужен, я бы создал правило удалять такие акки.
  5. Обновить версию Instagram до актуальной.
  6. Добавить возможность лайкать конкретные публикации, путем указания на них ссылок, как это реализовано в других ваших продуктах  (вести игнор лист публикаций для каждого аккаунта).
  7. Режим "Смотреть истории" у меня почему-то не работает, вернее он работает но по факту в профиле истории не просмотрены. Работает только Турбо режим (ультра не пробовал).
Tim
05 августа 2019 в 10:29
Решено
664 Просмотров
8 Ответов
Поделиться
VAVILON
06 августа 2019 в 09:55 #
1. http://prntscr.com/oowrx7 галочка в настройках
3. Создай новую вкладку, повтори. Работает
4. Выскакивает критическая ошибка, администрация вкурсе

Tim
07 августа 2019 в 10:56 #
1. А если мне нужен лог? Даже если сейчас уберу галочку, в папке останутся тысячи тхт из которых нереально руками удалить ненужные.
3. Если бы это было разовое мероприятие то ок, а когда в день нужно 100 раз запускать подписку/лайкинг разным количеством акков это уже лишняя потеря времени.
Ульвин
20 августа 2019 в 23:33 #
2 и 6 пункты особенно важны!
Разработчик #001
22 августа 2019 в 01:57 #
1. Удобнее будет галочка типа "При удалении аккаунтов, удалять из безвозвратно (все данные + логи)", или лучше доп. кнопку - "Удалить все данные об аккаунтах, которых нет в программе (мусор)"?
2. Реализовал через новую функцию с фотопрофилями
3. В целом могу сделать, только вариативной настройкой. Кому-то ведь нужно быстро аккаунты запустить.
4. Уверенны, что это нужно? Скорее всего программа от постоянных удалений будет визуально ощутимо тормозить. А также, автоматика может перестараться и задеть то что не нужно было удалять. Вдруг по какой-то причине произойдет сбой определения статуса аккаунта, например. И удалятся валидные аккаунты. А если еще и в связке с пунктом 1, то безвозвратно.
5. Важность "актуальной" версии, с моей точки зрения, переоценена. Или есть примеры когда это положительно влияет?
6. Также реализовал
7. Поправлю

Ульвин
23 августа 2019 в 15:29 #
1- лучше доп. кнопку - "Удалить все данные об аккаунтах, которых нет в программе (мусор)"?

Верно.

Tim
23 августа 2019 в 17:13 #
1. Тоже думаю что кнопка лучше
2. Я вряд-ли буду пользоваться новой функцией, когда заполняешь тысячи аккаунтов, то под каждый создавать папки это не вариант) Думал использовать для публикации фото в свои паблики, но как понял, папка берется рандомно, и получится что в группу с котиками загрузит фото автомобиля, а в автомобили фото с едой.
3. Это уже решилось настройкой в новом разделе Накрутка лайков
4. Я для себя нашел выход, создал задачу в которую из других перемещаются такие аккаунты через указанные слова в статусе, дальше руками удаляю
5. Тут вам виднее, просто смотрю на обновления кита, они там активно добавляют новые версии, видимо не просто так. Еще позволяют при блоке действия налету их менять.
Ульвин
27 августа 2019 в 12:08 #
2- просто сделайте авто удаление из папки при загрузках аватара-неужели это так трудно?

Разработчик #001
07 сентября 2019 в 21:41 #
Это также сделал.