Обучаю рассылке в инстаграм

Обучаю в крутой программе InstAccountsManager работе по рассылкам, массфоловингу, масслукингу.

Передам вам весь свой опыт по рассылке, а так же доведу вас до 100% результата в работе. Расскажу и отвечу на все ваши вопросы, для вас 1000000 сообщений будет выходить около 15000 рублей.

В моем обучении мы разберем

• 1) Какие аккаунты брать в работу?
  • 2) Сколько аккаунтов вешать на прокси?
  • 3) Как правильно авторизовать аккаунты в программе (с каким интервалом запускать и так далее)?
  • 4) Прогревать или не нужно?
  • 5) Как и и с какими лимитами запускать рассылку?
  • 6) Рассылка текстом / репостами /ссылки
  • 7) Влияют ли на открываемость аккаунты (аватарка, заполненное био и т. д.)?
  • 8) Где брать материалы для работы?

Только первых 3 учеников я снажбу материалами для работы по очень низкой цене (ниже рыночной)Если вас нету в телеграме, то самое время в нем зарегестрироваться, он вам пригодиться.

Vlad
11 сентября 2019 в 22:04
На рассмотрении
2299 Просмотров
30 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Евгения
11 сентября 2019 в 22:56 #
Какой ценник на обучение?

Vlad
11 сентября 2019 в 23:08 #
Ответ даю в телеграме, пишите пожалуйста туда :)
TheHorse
15 сентября 2019 в 08:11 #
очередной петушок обучающий арбитражу )))

Vlad
16 сентября 2019 в 04:09 #
А вот и критики подъехали, куда же без них :))
Антон
16 сентября 2019 в 16:31 #
5 Дней назад он покупал 300 акков и ничего не умел
Сегодня он предлагал купить 500к с неработающего регера (пруфы есть владелец даже регера сказал что он не работает)

Сейчас он хочет вас трахнуть и впарить вам говна.

Прошу закрыть топик и удалить кидалу.

Vlad
17 сентября 2019 в 17:52, изменено 17 сентября 2019 в 17:54 #
5 дней назад у кого я покупал аккаунты? Для тестирование или как? Причем здесь ничего не умел и вообще, откуда вы что знаете?

Aleks_SMM_Instagram
09 октября 2019 в 12:46 #
"5 Дней назад он покупал 300 акков и ничего не умел"
100% , именно так все и было.
Антон
16 сентября 2019 в 16:32 #
Тебя выкинули из всех чатов ты решил хоть здесь кого то кинуть?

Vlad
17 сентября 2019 в 17:55 #
Мм, нет

Vlad
17 сентября 2019 в 17:57, изменено 17 сентября 2019 в 18:17 #
Меня удалили из одного неадекватного чата, где люди продают аккаунты по 2 рубля, когда я в этот чат предложил аккаунты по 40 копеек, то они посчитали меня все сразу мошенником, хотя каждый из них взял потом на тест, только они когда проверили их, не написали туда в чат, что они не работают, они мне сказали только что все ок. Прежде чем делать такие выводы, я рекомендую вникать детали действительности, а не делать выводы на основе каких то предположений.
ALex
16 сентября 2019 в 16:34, изменено 16 сентября 2019 в 16:36 #
В настоящий момент данная ветка вводит пользователей в заблуждение за счет злоупотребление доверием и отсутствием технических знаний у клиентов в области регистрации аккаунтов\рассылки и самих алгоритмов социальной сети. Компетенции данного автора уже были с десяток раз опровергнуты сообществом @instamen в сети Телеграм, по всем вопросам обращайтесь в сообщество, они помогут ответить даже на самый бесполезный вопрос и подтвердить сей факт выше. Спасибо.

Vlad
17 сентября 2019 в 17:59 #
Компетенция в чем в рассылках, ну-ну. В этом чате? Посмотрите пожалуйста мой ответ на сообщения выше (Антону), касательно этого чата.

Никаких обманов я не делаю, а то что каким то не адекватом не понравилось, что я продаю аккаунты на разы дешевле чем они и они решили там для себя что то, чтобы не создавать им конкуренцию, то их мнение важнее в этом чате. Я не против, но только не стоит говорить, что это вводит в заблуждение. Это неправда, если вы хотите это сообщить, то проверьте сначала на деле все.

Vlad
17 сентября 2019 в 18:18 #
И о каком "Компетенции данного автора уже были с десяток раз опровергнуты" десятке идет речь?

Подробнее пожалуйста, причем очень подробно об этом, раз вы такое заявили.
Vlad
17 сентября 2019 в 18:00, изменено 17 сентября 2019 в 18:08 #
Услуга по обучению актуальна, просьба читать внимательно данную ветку и комментарии к ним, и сверять полученные факты с претензиями.
Данил
17 сентября 2019 в 23:33 #
Я прошёл недавно обучение у Влада. Настраивать - это одно, а обучать умеет не каждый. У Влада есть преподавательский талант. Я выбрал именно его, т.к. ещё до обучения он всегда был на связи, отвечал практически на все вопросы совершенно бесплатно и само обучение вообще не навязывал. Обучение проходило по skype, за два часа всё настроили, всё подключили. Уже сделал несколько десятков тысяч рассылок. Что касается самих аккаунтов от Влада, то я их пока что тестирую. Я купил всего 2000. Но если что-то не нравится, то всегда можно ведь взять на тест и выбор сейчас в интернете большой.
Арарат
29 сентября 2019 в 21:58 #
Добрый день. Сколько стоит обучение, и технически как это будет выглядеть?

Vlad
17 октября 2019 в 03:59 #
Здравствуйте, все общение в телеграме, обучение проходит по скайпу, далее вопрос / ответ целый месяц.

Мой телеграм: @vladvanov
Aleks_SMM_Instagram
09 октября 2019 в 12:49 #
Не скажу ни за ни против Влада,
Факты вещь упрямая, в начале сентября Влад искал, кто его научит рассылать в Директ МНОГО.
И он научился, либо тут, либо у мегахантера с zismo.
Теперь сам продает обучение.
Ну, вольному воля. )))
Главное, чтобы учил качественно, а так... какая разница, все учатся ,куда без этого.

Vlad
17 октября 2019 в 03:58 #
Здравствуйте, да, так и есть, я прошел обучение у МегаТаргета программе InstAccountsManager, мне было ее сложно понять что и как в ней, по этому я решил найти того, кто расскажет и просветит в ее детали, исполнитель выполнен свою услугу качественно. Ранее я использовал СоцТулс, но в последнее время они испортились и мне не хватало объемов этой программы и я решил найти альтернативу, теперь я в рядах InstAccountsManager
и считаю этот софт отличным, так почему же не научить других же им пользоваться :)
Aleks_SMM_Instagram
24 октября 2019 в 17:46 #
Вы молодец, без юмора, а вот учитель ваш... чудит "слегка", набрал денег у народа, за рассылку,
а рассылка с 19.10.2019 у всех сдохла , он морозится, людям не отвечает на сообщения,
опять же на форуме отзывы и запросы стирает (!), пруф простой,
у меня на глазах два отрицательных отзыва исчезли, я на них "цитата" нажал ,и коммент свой писал,
и упс... error, dont used that link как то так ....

31 октября 2019 в 16:58 #
Не знаю о чем вы тут пишите - но Мегатаргет думаю единственный чел на форуме кто норм рассылку делает и парсит базы
Всем доволен и не только я )
А вы думаю просто очередной его хейтер - котрых много на форуме - все просто))

Без пруфов я много чего могу написать где угодно ...

Vlad
08 ноября 2019 в 03:17 #
Согласен :)

Aleks_SMM_Instagram
11 декабря 2019 в 14:34 #
Ага,
то то его на зисмо забанили, и он перешел на другой акк, абсолютно не похожий на старый,
но по некоторым вещам можно сказать, что это он же)))

Чтобы на зисмо дали бан... нуууу....
я пробовал там одного забанить, даже пруфы давал, что он меня кинул...
в результате - фига... доказательства признали не полными, и чел дальше там херачит...
сложно сказать, дурит или нет, но то что "слегка" подъедает ваше - это 100%.
Vlad
08 ноября 2019 в 03:18 #
Данная тема больше неактуальна. Обучение я больше не оказываю. Спасибо

Pavel Tsybko
25 ноября 2019 в 14:24, изменено 26 ноября 2019 в 15:55 #
!
Aleks_SMM_Instagram
11 декабря 2019 в 14:37 #
Логично,
все кто умел слать, так и шлют, вилкой по 5-10... реже 15.... и совсем мало у кого ,единичные акки больше выдают....
ой , только не надо мне скрины летние показывать вида:
"Сообщений в Директ: 0,30,857|П..."
Aleks_SMM_Instagram
12 декабря 2019 в 05:11 #
Zismo, vladvanov , Отправлено 02 12 2019 - 09:07 - "Рассылка Instagram / инстаграм — качество и любые объемы"
Как то не вяжется... получается, ты до этого людям фуфел втюхал, так?
раз больше не делаешь обучение. Не хорошо. ай ай ай...

Хозяин
19 августа 2021 в 18:52, изменено 19 августа 2021 в 18:53 #
Привет. А ты обучаешь?
Не обращай внимание на мой ник-нейм. Я не думал что тут существует форум и мой ник-нейм будет отображаться здесь ))
GRETSKOV
ЗАБАНЕН 22 июля 2022 в 10:49 #
Какой ценник на обучение?
Серик
11 июня 2023 в 09:35 #
а где ваш телеграм