Обучаю рассылке в инстаграм
Обучаю в крутой программе InstAccountsManager работе по рассылкам, массфоловингу, масслукингу.
Передам вам весь свой опыт по рассылке, а так же доведу вас до 100% результата в работе. Расскажу и отвечу на все ваши вопросы, для вас 1000000 сообщений будет выходить около 15000 рублей.
В моем обучении мы разберем
- 1) Какие аккаунты брать в работу?
- 2) Сколько аккаунтов вешать на прокси?
- 3) Как правильно авторизовать аккаунты в программе (с каким интервалом запускать и так далее)?
- 4) Прогревать или не нужно?
- 5) Как и и с какими лимитами запускать рассылку?
- 6) Рассылка текстом / репостами /ссылки
- 7) Влияют ли на открываемость аккаунты (аватарка, заполненное био и т. д.)?
- 8) Где брать материалы для работы?
Только первых 3 учеников я снажбу материалами для работы по очень низкой цене (ниже рыночной)Если вас нету в телеграме, то самое время в нем зарегестрироваться, он вам пригодиться.
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Сегодня он предлагал купить 500к с неработающего регера (пруфы есть владелец даже регера сказал что он не работает)
Сейчас он хочет вас трахнуть и впарить вам говна.
Прошу закрыть топик и удалить кидалу.
100% , именно так все и было.
Никаких обманов я не делаю, а то что каким то не адекватом не понравилось, что я продаю аккаунты на разы дешевле чем они и они решили там для себя что то, чтобы не создавать им конкуренцию, то их мнение важнее в этом чате. Я не против, но только не стоит говорить, что это вводит в заблуждение. Это неправда, если вы хотите это сообщить, то проверьте сначала на деле все.
Подробнее пожалуйста, причем очень подробно об этом, раз вы такое заявили.
Мой телеграм: @vladvanov
Факты вещь упрямая, в начале сентября Влад искал, кто его научит рассылать в Директ МНОГО.
И он научился, либо тут, либо у мегахантера с zismo.
Теперь сам продает обучение.
Ну, вольному воля. )))
Главное, чтобы учил качественно, а так... какая разница, все учатся ,куда без этого.
и считаю этот софт отличным, так почему же не научить других же им пользоваться :)
а рассылка с 19.10.2019 у всех сдохла , он морозится, людям не отвечает на сообщения,
опять же на форуме отзывы и запросы стирает (!), пруф простой,
у меня на глазах два отрицательных отзыва исчезли, я на них "цитата" нажал ,и коммент свой писал,
и упс... error, dont used that link как то так ....
Всем доволен и не только я )
А вы думаю просто очередной его хейтер - котрых много на форуме - все просто))
Без пруфов я много чего могу написать где угодно ...
то то его на зисмо забанили, и он перешел на другой акк, абсолютно не похожий на старый,
но по некоторым вещам можно сказать, что это он же)))
Чтобы на зисмо дали бан... нуууу....
я пробовал там одного забанить, даже пруфы давал, что он меня кинул...
в результате - фига... доказательства признали не полными, и чел дальше там херачит...
сложно сказать, дурит или нет, но то что "слегка" подъедает ваше - это 100%.
все кто умел слать, так и шлют, вилкой по 5-10... реже 15.... и совсем мало у кого ,единичные акки больше выдают....
ой , только не надо мне скрины летние показывать вида:
"Сообщений в Директ: 0,30,857|П..."
Как то не вяжется... получается, ты до этого людям фуфел втюхал, так?
раз больше не делаешь обучение. Не хорошо. ай ай ай...
Не обращай внимание на мой ник-нейм. Я не думал что тут существует форум и мой ник-нейм будет отображаться здесь ))