Регистрация на email

мужики, я что-то делаю не так?

Нивкакую не регается аки на почту. Пробую веб, апи, даже через хром. Это при том, что имею динамический айпи или юзаю мобильный инет (то есть с айпишками все хорошо) . На веб ЮА ставлю последние версии известных браузеров, на АПИ ЮА ставил и самоделки и с паблика подтягивал - все равно нет толку..

Да, я слышал, что зажимают гайки, у меня изредка 1-2 ака пробивает рега на почту, но зависимости и логики найти не могу.

Сомневаться меня заставляет то, что на рынок регулярно выбрасывается куча (десятки тысяч) аков на фейк почту, а значит рега на нее возможна...

p.s.: попробовал - зарегал 2 ака на домашнюю айпишку с приложения, все легко прошло на фейк почту. а чем же тогда дело??

mrkill2013
02 февраля 2020 в 21:27
На рассмотрении
692 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Евгений
02 февраля 2020 в 23:04 #
Рега на фейк возможна

mrkill2013
03 февраля 2020 в 09:54 #
да, но, похоже. не этой программой.
комичность ситуации в том, что я открываю в программе потом встроенным браузером и делаю регу, а сама программа - не может...
11 мая 2020 в 02:26, изменено 11 мая 2020 в 02:30 #
я тоже пытался найти закономерность, с гугла не регает, но захожу в яндекс и опа, прошла... захожу в тор - мимо, ну оно и понятно, захожу в гугл - попал, на фейк почту зарегал, захожу в яндекс - уже мимо... Проделывал в разных комбинациях, с разных айпи, с разными отпечатками, с разными юзер-агентами, чистил кэш, удалял браузеры и снова устанавливал, проделывал это с дедиков, даже инстамен сегодня регает, завтра не регает - не было абсолютно никакой закономерности! Проверил на все почты, на даты рождения, на года рождения, по разному вбивал логин (с помощью инсты и вручную) - иногда выстреливало, но в большинстве случаев - нет! у меня даже было ощущение, что инста выделяет определенные моменты времени, чтобы пропускать регу по почте...но впоследствии и эта теория потерпела фиаско...за последние 2-3 недели, мне не удалось ни разу ни с чего зарегаться на почту! я пробовал эмуляторы андроид, живые телефоны, новые симки, новые дедики, новые браузеры, чужие компы, резиденсткие айпи, да блядь даже президенсткие мне кажется попробовал и т.д. - ни одной регистрации по почте! поэтому я сделал вывод, что либо инста полностью закрутила гайки в этом плане, либо жестко их урезала!
jekmar
26 мая 2020 в 13:45, изменено 03 июня 2020 в 19:28 #
jekmar
03 июня 2020 в 19:28 #
Рега на фейки к сожалению сейчас 1000к1 а то и больше