Авточистка игнор листа и списка с базой, плюс мелкие фиксы
Доброго дня! В ходе работы столкнулся с несколькими трудностями, которые существенно облегчат работу на объеме. Ниже опишу что нужно добавить в софт.
1. Прикрутить АВТОУДАЛЕНИЕ списка базы и игнорлиста, с возможностью автоматически удалять список при достижение n-юзеров (допустим от 5к база будет удалятся) - через 1-2-3 часа плотной работы, игнорлист уже больше 1кк, это замедляет скорость подписки. Приходится руками заходить каждые 1-3 часа и удалять лишнее. Тоже самое со списком.
2. Проверка публикаций на удаление и игнорирование ошибок связанных с публикациями
3. Переделать Веб версию софта и дать возможность выбирать работу апи или веб в настройках ЗАДАЧИ а не только в общих настройках.
4. Парсинг через веб со сбросом ЮА и/или куков, для обхода лимита на парсинге. Также нужно добавить просмотр историй на веб версие, с тойже функцией.
(работа с парсингом через Веб будет производиться позже, при переписывании всего парсинга )
Заранее спасибо!
2. вот это да и по сторисам бы видно чтоб было. сейчас когда постишь.- и инста удаляет то просто сжигает файлы. И нужно какое то ограничение чтоль. попыток ошибок. я так за час на 100 аккаунтах сжег 5 000 уник постов.
какие то ошибки соединения появляются и сжигаются посты. (ну когда с удалением задача).
3. Говорят с веб Ярви работает и мф нормально. и мол веб никогда не будут чмарить.
Я полностью поддерживаю рассылку на веб и мф мл все перевести.
однако вот в инстамене у меня не получилось - неубивая акки на вебе поработать.
Идеально бы сделать настройку на вкладки. как предлагает автор поста.
4. Да и возможность чекать наличие сторис - без просмотра. то есть проверяем и кидаем в игнор лист но не смотрим.
Добавь еще сюда и выбор прохождения капчи - http://prntscr.com/se71iq