Changelog куда девался?
Купил в свое время программу и перестал пользоваться по причине "клиент съехал". Сейчас вроде решил вернуться в тему, но смотрю по форуму - а он еле дышит. Ощущение, что программы перестали развиваться.
Раньше, если мне не изменяет память, на странице программы был чейнджлог, где можно было посмотреть даты релизов обновлений и проведенные работы. На основании данной инфы можно было судить о качестве работы и развития программы в целом. Сейчас же у меня стойкое ощущение, что программы заброшены.
Уважаемые, не хотите ли вы вернуть changelog в программы или хотя бы для клиентов в разделе новостей постить инфу об обновах?
PS: На самом деле это проблема большинства программ и их разработчиков - политика непрозрачности ради умалчивания о приостановке работ. Продавать старый, когда-то популярный продукт, не заморачиваясь о его работоспособности. Видел даже софтину, которой в природе не существует, но у нее красивый лендос со скриншотами программы! При этом оплата на сайте работает исправно, а до саппорта не достучаться никоим образом! Вот это вообще верх наглости )))
PPS: ни в коем разе ни на что не намекаю, просто описал свое видение ситуации со стороны. Знаю вас как толковых и ответственных кодеров! Но информации о текущей ситуации относительно программ действительно на сайте не хватает!
https://perfect-studio.net/tools/VKAccountsManager/versions
Но к сожалению из-за недавнего сбоя в датацентре предыдущего хостера, описание всех изменений в БД за несколько месяцев были утеряны, поэтому по ссылке выше отображаются не все изменения.
Большинство клиентов в данный момент общаются в Telegram чате, доступном из любой программы.