Сделайте первонах для комментов, чтобы можно было при этом лайкать свои комменты.

Принцип работы данной функции:
Добавляете сообщества списком в которых открыты комментарии и ставите их отслеживать на новые посты, как только пост новый выходит, то аккаунт автоматически отправляет комментарий(рекламу). Также нужна функция чтобы лайкали отправленные комментарии, но не все аккаунты, а с заданным лимитом. 
Подобные возможности есть в другой общедоступной программе, но там она скорее как калькулятор, браузера нет своего и лимит лайков на выпущенный комент нельзя ставить. Сделайте функцию, как сделаете скажу, что еще добавить. Комментинг у Вас в проге есть, а первонаха нет, комментинг без первонаха не работает в сообществах уже больше года из-за изменений вконтакте. 

Стас
01 сентября 2020 в 21:24
На рассмотрении
489 Просмотров
6 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
VAVILON
01 сентября 2020 в 21:28 #
Отслеживать - обновление вк парсер надо
Лайкинг - уже решают
Первонах - связка с парсером нужна - скорее всего в 2021 дождемся

Стас
01 сентября 2020 в 21:29 #
Вк парсер есть, смысл использовать в связке, если можно функцию встроить в самом вкаме?

VAVILON
01 сентября 2020 в 21:30 #
так устроены софты, парсер работает в связке с софтами, вкам не будет никогда отслеживать
Стас
01 сентября 2020 в 21:30, изменено 01 сентября 2020 в 21:30 #
Хочу сделать софт вккам со всеми функциями для рассылок, чтобы не скупать доп проги и конкурентов у них не было)

VAVILON
01 сентября 2020 в 21:30 #
у тебя просто денег нет купить

Стас
01 сентября 2020 в 21:31 #
Дядя, я уже имею прогу первонах, я за вас ребята говорю.