Обучение маркетингу и запуск вашего кейса совместно
только комплексное и только личное обучение
в него входит:
обучение работы в фотошопе под шаблоны вконтакте (шапка, виджеты, посты, товары, мобильная версия, гиф)
обучение по дополнительным сервисам (рассылки от имени группы, сбор аудитории в приложение рассылок, форма заявки, доп.приложения)
настройка группы под СЕО (если требуется), пояснение "как высести группу в топ" и работа по "дорвеям"
обучение поиску баз под рассылку и таргет, от корки до корки, совместно, запуская ваш кейс
настройка автопостинга и обзор сервиса постинга в несколько соц.сетей
составление контент плана "шапка" - демонстрация примеров, контент пишите сами
поиск пользователей на позиции контента, ведение группы
в некоторых случаях возможно обучениен по анализу выкупа рекламы
- на что обратить внимание
- цена подписки
- предварательная оценка рекламной кампании, как посчитать
- как договориться и узнать сроки
- подбор и анализ времени
- анализ рекламы у конкурентов
В случае работы с таргетом, покажу все настройки для запуска кейса, как и какие объявления делать, на что посмотреть, оптимизация ставок (расходы)
Фишки таргетологов для выявления групп ца: покупают картины, покупают холодильники. Попадание 100%
Работа с базами ретаргетинга, установка кода ретаргета на сайт
отслеживание метрик, проход модерации
Использование: объявлений, таргетированных объявлений, постов с групп доноров в спам рассылке
от создания группы до первой прибыли
упаковка группы, подбор текста и схемы входа в целевую аудиторию
помощь с настройкой автоответчика (на выходе боты переписываются с ЦА без нашего вмешательства, делают продажи без нас)
мелкие донастройки рекламной кампании
Пояснение почему именно так и так должно работать, на что смотреть
В программах мы будем делать:
собирать базы под наполнение наших аккаунтов
воссоздавать профили
писать сообщения, отслеживать вступления в группы конкурентов и добавление в друзья - с реакцией в 30 сек мы отправим сообщение
мы будем сами печатать себе ботов для работы, что избавляет вас от переплаты на покупку, ботов которые живут и выглядят как реальный человек
каждая задача будет автоматизирована, после прохождения конкретной функции наши аккаунты будут выполнять следующие действие, ошибки возможны, контролировать будем с моб.телефона в любой точке мира где есть интернет.
Разберем кучу необходимых сервисов до реального запуска проекта, а не просто "нажми сюда" - работаем в паре по 2-4 часа в день с домашними заданиями
Времени может занять 7-15 дней, от сложности и собранной информации.
Работа ведется на вашем ПК и моем, я тыкну носом в каждую проблему и покажу как выбраться
Мы не закончим только на одном вконтакте, пройдет обозор по соц.сетям
Обязательно посмотрим конкурентов и сделаем лучше
Ваша первая прибыль - мой успех
Денег потребуется от 50.000 тыс на обучение и запуск
Расходы можно оптимизировать, оплачивать постепенно, можно гаранта
Техническая поддержка на всех этапах после обучения 6 месяцев
____
Чего здесь не будет:
тыкни сюда и сюда, так собери и добавь сюда, ты тупой и ты не понимаешь, смотри и повторяй, я сделаю тебя миллионером ......
Что будет:
Вы получаете личного коуча, поддержку и пояснение, возможно и личную встречу со временем
Могу продолжать бесконечно описывать о всех преимуществах, но лучше пообщаться лично https://t.me/vavil_on
Напишите о том что с форума и детали которые требуется решить.
Например: хочу открыть или имею автосервис в сколково - нужны продажи
Личный опыт:
10-15 студентов с перфект студио
от 100 до 300 ниш бизнеса запущено лично
умение подавать информацию и обучать
работа с большим кол-ом аккаунтов
специализируюсь на базах данных
____
Контакты https://t.me/vavil_on

Руслан 13 октября 2020 в 12:34 #
VAVILON 14 октября 2020 в 18:29 #
Andy Candy 14 октября 2020 в 09:45 #
VAVILON 14 октября 2020 в 18:30, изменено 14 октября 2020 в 18:31 #
Антон 18 октября 2020 в 14:56 #
Почему решился, он в моем направлении сейчас ведет активную работу.
Я получил записи как упаковаться во вконтакте с режима "ничего", были объяснены все кнопки в фотошопе и предоставлен шаблон под изменения, затем мне понравилось то что появилась форма заявки в виджетах сообщества, пользователи сами падают в воронку продаж.
Теперь я знаю большинство кнопок в программе, особенно понравилась настройка автоответчика, снимает нагрузку на время обработки и реально помогает продавать. Я боялся что моя группа будет заблокирована и не понимал как будет выстроен процесс общения между менеджером и клиентом. Пока еще тяжело въехать во все процессы, т.к инфы очень много, она выдавалась постепенно. Плюсом я узнал фичи настройки таргетированной рекламы, правил построения захода к аудитории, снятие метрик, правила определения контент плана и ведения сообщества.
Ранее я заказывал офферов для вступления в группу, сейчас я понимаю, что и сами участники не так важны, ведь конечная цель это средства. Сейчас приходится переосмыслять свое мышление на другой уровень. Сказать что вопросов не осталось будет не правильно, их стало еще больше и очень интересно, как будто посмотрел сериал и хочется в нем поскорее поучаствовать.
Я могу продолжать писать бесконечно и вот что вам точно нужно знать. Макс разбирается не только во вконтакте, вы узнаете как должен быть построен сайт, как проанализировать конкурентов, какие примерные конверсии могу ждать в других соц.сетях, а также узнать какие софты подойдут.
Чтобы понять на сколько вам это надо, достаточно час пообщаться, а потом вы примите правильное решение.
Антон 18 июля 2022 в 09:48 #
VAVILON 19 июля 2022 в 19:51 #
mixa 19 июля 2022 в 01:15 #
bolttaxi69 18 августа 2022 в 12:23 #
VAVILON 08 апреля 2023 в 14:12 #