Обучение маркетингу и запуск вашего кейса совместно

только комплексное и только личное обучение

в него входит:

обучение работы в фотошопе под шаблоны вконтакте (шапка, виджеты, посты, товары, мобильная версия, гиф)

обучение по дополнительным сервисам (рассылки от имени группы, сбор аудитории в приложение рассылок, форма заявки, доп.приложения) 

настройка группы под СЕО (если требуется), пояснение "как высести группу в топ" и работа по "дорвеям"

обучение поиску баз под рассылку и таргет, от корки до корки, совместно, запуская ваш кейс

настройка автопостинга и обзор сервиса постинга в несколько соц.сетей

составление контент плана "шапка" - демонстрация примеров, контент пишите сами

поиск пользователей на позиции контента, ведение группы

в некоторых случаях возможно обучениен по анализу выкупа рекламы

• на что обратить внимание
  • цена подписки
  • предварательная оценка рекламной кампании, как посчитать
  • как договориться и узнать сроки
  • подбор и анализ времени
  • анализ рекламы у конкурентов

В случае работы с таргетом, покажу все настройки для запуска кейса, как и какие объявления делать, на что посмотреть, оптимизация ставок (расходы) 

Фишки таргетологов для выявления групп ца: покупают картины, покупают холодильники. Попадание 100%

Работа с базами ретаргетинга, установка кода ретаргета на сайт

отслеживание метрик, проход модерации

Использование: объявлений, таргетированных объявлений, постов с групп доноров в спам рассылке

от создания группы до первой прибыли

упаковка группы, подбор текста и схемы входа в целевую аудиторию

помощь с настройкой автоответчика (на выходе боты переписываются с ЦА без нашего вмешательства, делают продажи без нас)

мелкие донастройки рекламной кампании

Пояснение почему именно так и так должно работать, на что смотреть

В программах мы будем делать:

собирать базы под наполнение наших аккаунтов

воссоздавать профили

писать сообщения, отслеживать вступления в группы конкурентов и добавление в друзья - с реакцией в 30 сек мы отправим сообщение

мы будем сами печатать себе ботов для работы, что избавляет вас от переплаты на покупку, ботов которые живут и выглядят как реальный человек

каждая задача будет автоматизирована, после прохождения конкретной функции наши аккаунты будут выполнять следующие действие, ошибки возможны, контролировать будем с моб.телефона в любой точке мира где есть интернет. 

Разберем кучу необходимых сервисов до реального запуска проекта, а не просто "нажми сюда" - работаем в паре по 2-4 часа в день с домашними заданиями

Времени может занять 7-15 дней, от сложности и собранной информации.

Работа ведется на вашем ПК и моем, я тыкну носом в каждую проблему и покажу как выбраться

Мы не закончим только на одном вконтакте, пройдет обозор по соц.сетям

Обязательно посмотрим конкурентов и сделаем лучше

Ваша первая прибыль - мой успех

Денег потребуется от 50.000 тыс на обучение и запуск

Расходы можно оптимизировать, оплачивать постепенно, можно гаранта

Техническая поддержка на всех этапах после обучения 6 месяцев

____

Чего здесь не будет:

тыкни сюда и сюда, так собери и добавь сюда, ты тупой и ты не понимаешь, смотри и повторяй, я сделаю тебя миллионером ......

Что будет: 

Вы получаете личного коуча, поддержку и пояснение, возможно и личную встречу со временем

Могу продолжать бесконечно описывать о всех преимуществах, но лучше пообщаться лично https://t.me/vavil_on 

Напишите о том что с форума и детали которые требуется решить. 

Например: хочу открыть или имею автосервис в сколково - нужны продажи

Личный опыт:

10-15 студентов с перфект студио

от 100 до 300 ниш бизнеса запущено лично

умение подавать информацию и обучать

работа с большим кол-ом аккаунтов

специализируюсь на базах данных

____

Контакты https://t.me/vavil_on

VAVILON
06 сентября 2020 в 14:08
На рассмотрении
630 Просмотров
10 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Руслан 13 октября 2020 в 12:34 #
Всем привет. Отзыв Максу могу оставить только положительный. Я про инвайтинг узнал месяц назад, начал изучать эту тему и наткнулся на программу ВКАМ. Хотел в ней сам разобраться, но после прохождения обучения у Макса, я понял что разбирался бы в этой теме год. Макс дает полную информацию, я был новичком в этой теме. После его обучения, которое длилось 5 дней, я научился очень многому. Почти каждый день мы переписываемся и он мне дает ответы и рекомендации. Я очень доволен, что именно Макс начал мое обучение в этом направлении. Я проходил обучение и у другого человека, но там формат был вопрос-ответ. То есть если ты не разбираешься во всем этом ты не сможешь задать правильные вопросы. Макс дает информацию по этапно, понятную даже человеку который ни когда не занимался этой темой.

VAVILON 14 октября 2020 в 18:29 #
Рус, спасибо и понял о ком речь. Мы потратили всего 28 часов за 5 дней.
Andy Candy 14 октября 2020 в 09:45 #
ТС могу рекомендовать как опытного и знающего человека. Помимо знания основ работы с софтом, знания маркетинга - вижу, что еще и постоянно придумывает вещи, которые потом внедряются в софт и просто в подходы к ботоводству. Работать с ним рекомендую.

VAVILON 14 октября 2020 в 18:30, изменено 14 октября 2020 в 18:31 #
Адрюха, неужели. Спустя год, подметил четко, не обращал внимания. И Богдану огромное спасибо что помогает
Антон 18 октября 2020 в 14:56 #
Всем привет, заказывал у макса полный курс обучения, только немного необычный, я просил его предоставить обучение с видео снятого материала на запись для моего дальнейшего просмотра конкретно под мой курс.
Почему решился, он в моем направлении сейчас ведет активную работу.
Я получил записи как упаковаться во вконтакте с режима "ничего", были объяснены все кнопки в фотошопе и предоставлен шаблон под изменения, затем мне понравилось то что появилась форма заявки в виджетах сообщества, пользователи сами падают в воронку продаж.

Теперь я знаю большинство кнопок в программе, особенно понравилась настройка автоответчика, снимает нагрузку на время обработки и реально помогает продавать. Я боялся что моя группа будет заблокирована и не понимал как будет выстроен процесс общения между менеджером и клиентом. Пока еще тяжело въехать во все процессы, т.к инфы очень много, она выдавалась постепенно. Плюсом я узнал фичи настройки таргетированной рекламы, правил построения захода к аудитории, снятие метрик, правила определения контент плана и ведения сообщества.

Ранее я заказывал офферов для вступления в группу, сейчас я понимаю, что и сами участники не так важны, ведь конечная цель это средства. Сейчас приходится переосмыслять свое мышление на другой уровень. Сказать что вопросов не осталось будет не правильно, их стало еще больше и очень интересно, как будто посмотрел сериал и хочется в нем поскорее поучаствовать.
Я могу продолжать писать бесконечно и вот что вам точно нужно знать. Макс разбирается не только во вконтакте, вы узнаете как должен быть построен сайт, как проанализировать конкурентов, какие примерные конверсии могу ждать в других соц.сетях, а также узнать какие софты подойдут.
Чтобы понять на сколько вам это надо, достаточно час пообщаться, а потом вы примите правильное решение.
Антон 18 июля 2022 в 09:48 #
здравствуйте. дорвеи групп вконтакте сейчас работают в 2022 ?

VAVILON 19 июля 2022 в 19:51 #
да
mixa 19 июля 2022 в 01:15 #
Спам
bolttaxi69 18 августа 2022 в 12:23 #
Спасибо Макс за работу ! Все понятно, объяснил . Красавчик - опыта палата ! Удачи тебе !
VAVILON 08 апреля 2023 в 14:12 #
регистрация отваливается из курса