Пакетная загрузка фото. Порядок фото и индивидуальное описание к каждому альбому.

Пример: 1. есть фото товара с разных ракурсов, одна пара кроссовок с разных сторон, 4 фотографии на 1 модель, надо загрузить их друг за другом по порядку. А моделей кроссовок в альбоме понятное дело много, программа берет фото с папок для загрузки рандомно и в альбомах на аккаунте или в группе получается неразбериха. Допустим, мне надо загрузить несколько альбомов, в каждом альбоме разное кол-во фотографий. Я просто нумерую в папках фото от 1 до 9999 и в такой числовой последовательности они и загружаются в группу или на аккаунт (тоже самое можно сделать и с папками). 2. У меня на товары разные цены в зависимости от альбома: допустим, кроссовки по 1590р и шапки по 790р. Сперва загружаю кроссовки со своим описанием, а потом в настройках надо сменить описание и загружать следующий альбом с шапками. Хотелось бы сразу указать, к какому альбому какое описание, например в соответствующую папку закидывать текстовой файл, в кроссовках будет описание с размерами и как его подобрать и ценой, а в шапках варианты цветов, как замерять голову ну и т.п.))) Можно будет запустить задачу и не контролировать процесс загрузки, дабы не терять время. У меня общее число фото на группу от 10к. Кстати, если сразу к альбомам можно указать настройки приватности - "добавлять фото: только администратор" и комментирование отключить - спамят и мошенники перехватывают покупателей, сманивая на низкие цены - будет вообще великолепно! Спасибо! Пример: https://fex.net/#!346686508394
Евгений
04 октября 2017 в 18:42
Решено
504 Просмотров
3 Ответов
Поделиться
Павел
05 октября 2017 в 16:19 #
Думаю оптимально галочку сделать - грузить по порядку. Если не стоит галочка, то рандомно значит)
Разработчик #001
08 октября 2017 в 16:26 #
Выполнено в версии 2.2.7.6

Евгений
08 октября 2017 в 17:42 #
УИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! спасибо!)))))