Счетчик активаций/разблокировок для каждой задачи

Иногда, для автоматизации процесса, удобно включить разблокировку аккаунтов прямо в рабочем проекте. 

В связи с этим возникает необходимость следить за количество расходов на активации.

Счетчик, который бы показывал количество успешных активаций внутри проекта очень пригодился бы.

Спасибо!

Артем
17 сентября 2020 в 18:51
На рассмотрении
504 Просмотров
7 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Алексей
26 сентября 2020 в 16:10 #
Поддерживаю!
VAVILON
26 сентября 2020 в 20:03 #
как будете решать вопрос со спамблоком отъебанным 4 круга, срок блокировки 5го круга 1 месяц
Артем
28 сентября 2020 в 13:12 #
Какое это имеет отношение к счетчику?

VAVILON
28 сентября 2020 в 13:32, изменено 28 сентября 2020 в 13:35 #
каждый размороз имеет комментарий к задаче в поле информации рассылки, если отмотать в конец, видно дату и сервис. Не счетчик, но будет понимание когда.

Потом, номер к акк вк можно привязать раз в 14 дней (сменить) + сам срок наказания.
Первый раз: сразу: второй сутки, третий 3-7 дней, 14 дней и месяц

Также можно посмотреть в глобальных настройках: номера зарегистрированиые в сервисе будут пропускаться, я там смотрю кол-во за день
Раздел смс активации

Вот здесь
https://prnt.sc/up7nmq будут указаны даты

Артем
28 сентября 2020 в 18:22 #
За советы спасибо, но это все ручная проверка, информацию о которой нужно куда-то самостоятельно записывать и анализировать. Я же предлагаю удобную статистику, к которой можно обращаться раз в неделю например, а не собирать данные ежедневно по каждой задаче.

Насколько я помню, в версии ВКама со статистикой на сайте был раздел по банам и разбанам за произвольный период, хотелось бы видеть ее и сейчас, но в рамках задачи "за запуск/сегодня/всего" по аналогии с другими действиями аккаунта

VAVILON
29 сентября 2020 в 08:58 #
Я понял. А посмотреть в сервесе активаций кол-во симкарт не выход? Почему так: есть более важные задачи для реализации

Артем
30 сентября 2020 в 19:04, изменено 01 октября 2020 в 01:10 #
На сервисе можно посмотреть общий расход на один апи кей за сутки, а интересны расходы по конкретному проекту=задаче
Тем более эта информация все равно собирается для графической статистики, получается этот счетчик реализован для гр. статы, а статы в программе нету