Повышение охвата
Есть идея реализовать инструмент. Умная лента в сетях работает таким образом, что сама выбирает пост по релевантности и показывает его в рекомендациях. По каким критериям она отбирает?
Как только пост публикуется в первые 30 минут запись должна набрать как можно больше комментариев, лайков и репостов. Вк посчитает ее интересной и будет показывать людям. Данный инструмент необходим как воздух, так как конкуренция растёт и обычные методы уже не так эффективны, а это органическое продвижение. Тем более как мы знаем контент играет большую роль.
Что необходимо сделать?
Сейчас можно реализовать в программе эти действия, но с трудом и всё же этого эффекта не получится, так как, повторяюсь, запись необходимо делать актуальной в первые 30 минут после публикации.
Нужно:
• чтобы была задача которая проверяла группу на наличие новых постов, к примеру каждые
5 минут (можно ещё чаще).
• вкам увидел новый пост и аккаунты стали активно лайкать, делать репосты и активно комментировать ( комментарии можно загрузить списком и чтобы он брал по порядку или рандомные)
• после работы публикация заносится в игнор список, чтобы не было повторной работы.
Основная задача это мониторинг группы на появление нового поста и его обработка, то есть нужно большое количество активности в первые 30 минут.
К примеру я хочу чтобы мой пост попал в рекомендации.
Мне нужно написать комментарии в txt штук 150-200 ( чем больше тем лучше, чтобы не повторялись). Также я поставлю на задачу аккаунты из разных проектов ~100-200. В 7 утра у меня запланирован в отложенных публикациях пост. Я ставлю задачу и в этой задаче хотелось бы видеть:
• программа сама будет маниторить новые посты, при появлении нового поста она делает активность с указанных аккаунтов в задаче (в идеале если у меня к примеру есть 500 аккаунтов и чтобы не вызывать подозрения у людей, что это боты, а также для того чтобы аккаунты как можно реже повторялись, я все 500 засуну их в задачу, а программа выбирала к примеру рандомные 30-40 ставила от них рандомные комментарии взятые из txt, 100-200 ставили лайки, 40-70 репостили запись обычным образом или скрытым, на выбор. Хорошо если колличество можно будет самому выставлять.
• наступает 7 утра, софт видит новый пост и в первые 0-30 минут делает активность
• дальше программа добавляет этот пост в игнор лист и комментарии тоже, чтобы не повторялись ( хорошо, если игнор лист с комментариями можно будет очищать, ведь их можно заново реализовать через 7-10 постов когда выполненные посты уйдут вниз)
• ВК думает, что этот пост очень интересный и предлагает его в рекомендациях, результат=органический охват с помощью самого алгоритма ВК
• следующий пост у меня выходит на следующий день в 9 утра, происходит всё тоже самое, кроме использованных комментариев, их программа не берёт, а берёт не тронутые (но при желании можно подчистить игнор список и программа заново их будет брать в следующий раз)
По идее задача работает круглосуточно, мониторя новые публикации с коротким промежутком времени
Добавить можно в функционал "расылка по сообществам", если конечно новшевства не навредят этой функции, то да именно в нее, так как там есть все действия, которые нужно и можно применять к постам - хотя если вынести в отдельную функцию было бы гораздо удобнее я думаю.
По сути над постами надо совершать такие моменты:
1) Мониторинг появления нового поста
2) Ставить лайки
3) Писать комментарии
4) Делать репосты
5) Возможно что то еще можно сделать с постом что я мог упустить
Касательно функционала, нужно что бы параметры все настраивались так же гибко, как и сейчас.
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
SP 08 августа 2021 в 13:16 #
АП