Обучение рассылки в инстаграм

Обучу и настрою за вас под ключ.

Дам все Контакты магазинов для расходников.

Будете слать от 50 сообщений в сутки с 1 аккаунта.

Таким образом себестоимость 1 отправленного сообщения равна ~ 5 копеек .

Цена 3000 руб.

Мой WhatsApp для связи : +ХХХХХХХХХХХХХХ

Ivan
11 октября 2020 в 05:19
Закрыто
466 Просмотров
6 Ответов
Поделиться
Angel 19 октября 2020 в 11:30 #
Я очень счастлив, потому что Иван проделал большую работу. он потрясающий парень, который помог мне настроить программу и объяснил мне некоторые функции, а также ответил на все мои вопросы и сделал дополнительную работу для меня. я хочу на 100% рекомендовать всем эту услугу, потому что она самая лучшая.
dssota 20 октября 2020 в 22:20 #
5 копеек с учетом покупки лицензии на программу и покупку прокси и покупки аккаунтов?

VAVILON 21 октября 2020 в 11:29 #
ну конечно, при объеме миллиард в день. Цена ака деленная на отправленные смс. Даже прокси не учитываются
Sergei 19 декабря 2020 в 06:30, изменено 19 декабря 2020 в 06:36 #
Не связывайтесь с этим человеком, вся его настройка сводится к тому что он пришлет фото настроек програмы и скажет сделать так же, когда вы это сделаете и у вас не получиться он подключиться к вам удаленно и будет пробовать запустить рассылку . в итоге у него это не получиться и он скажет обратитесь к разработчику у вас что то с программой не то (все его действия сняты на видео и уже после когда действительно я сам разобрался как запускать рассылку. на видео я увидел что он делал не так) . но самое главное то что этот челок ( не буду применять мат а для него это просто необходимо приминить) сумел пропиарить мне програму для отметок и прогдать за 50$ програму скаченую бесплатно из интернета которая просто не работает, после продажи вы с ним на связ уже не выйдете , он будет молчать . не рекомендую этого ган...на

Tim 19 декабря 2020 в 17:36 #
А, собственно, есть ли смысл сейчас делать рассылки? Если, например, можно продвигать страницу другим методом:)

VAVILON 22 декабря 2020 в 14:23 #
нужно обратиться к разрабу, он отключит ему все софты за скам по ip