Чекинг без авторизации по id, пречек перед началом работы

Будет всем полезны функции

Для ранее авторизованных аккаунтов (у которых уже есть id)

1. Чекать аккаунты по id без авторизации и использования прокси. Проверять аккаунт на бан через вк апи, или через запрос страницы пользователя. 

2. Перед авторизацией аккаунта, проверять по id, не забанен ли он. Если забанен - пропускать. 

Зачем нужно

1. Для массового быстрого чека ранее авторизованных аккаунтов
  2. Для ускорения работы на ЛТЕ модемах, что бы быстрее пропускать заблокированные аккаунты
  3. Что бы не занимать прокси на время чекинга заблокированных аккаунтов, особенно на модемах

Куда добавить опции

1. Во вкладке: Выполняемые действия -> Чекать аккаунт в начале работы

Сделать подменю

1. Чекать аккаунт по id без авторизации. Если заблокирован - помечать и пропускать
  2. Чекать аккаунт с авторизацией

2. Во вкладке: Настройки -> Если аккаунт не чекался в начале работы - перед запуском работы чекать аккаунт по id без авторизации

cpa win
17 октября 2020 в 18:15
На рассмотрении
748 Просмотров
16 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Борис
19 декабря 2020 в 01:06 #
+1
VAVILON
19 декабря 2020 в 04:14 #
1. НЕЛЬЗЯ
2. НЕЛЬЗЯ
Автор не в теме всех проблем и действительности чека, чек по id без входа в аккаунт не равно валид.
ТОЧКА

cpa win
19 декабря 2020 в 04:48 #
Автор в теме.
Предлагается опциональная возможность отсеивать невалид без использования прокси, а не проверки валидности аккаунтов.
Если не можете понять, что подробно описано - не ставьте ТОЧКИ :)

VAVILON
19 декабря 2020 в 19:30, изменено 19 декабря 2020 в 19:32 #
я знаю несколько ситуаций когда акк в бане, но при чеке его по ID он валидный. Не несите хуйню со своим чеком.
отскок за подозрительную активность, затем эти аки выкладываете в магазин и ебете мозги покупателям

cpa win
19 декабря 2020 в 20:03 #
Все знают что аккаунт может отображаться по id и быть заблокирован. Но если акаунт не отображается по id, он 100% с блокировкой.

Я предлагаю такой чекинг, что бы быстро пропускать уже точно заблокированные аккаунты, которые точно не смогут выполнять задание, но для обновления статуса будут занимать время доступа к прокси и создавать очереди, не давая работать валидным аккаунтам.
Т.е. функция нужна для стабильной работы по установленным лимитам задачи, а не для чекинга аккаунтов на продажу.
Селлеры и без вкама могут чекать акаунты любыми скриптами по id.

VAVILON
22 декабря 2020 в 10:30 #
Значит вся проблема в прокси? Хех, попробуйте за час или 2 до запуска перечекать с перемещением в папку с блоками таких аккаунтов.
А какие прокси, моб или другие?

cpa win
22 декабря 2020 в 19:58 #
Проблема в блокировках, которые не из-за прокси, а по маске + время доступа к прокси при попытке работать невалидным аккаунтом.

На Моб прокси круглосуточно работают разные задачи и во время предварительного чекинга одних аккаунтов, на проксях не могут работать другие.

Более того чаще блокировки прилетают во время работы задания и работа по касаниям превращается в чекинг аккаунтов = норма лимитов по задаче не выполняется.
Даже если делаешь пречек отдельной задачей заранее - мало помогает, потому что при хорошей рандомизации масок, блокировки
прилетают рандомно в разное время.

У меня сейчас ЛТЕ порты со сменой айпи по команде, но проблема актуальна для любых прокси, при растущем объеме аккаунтов.
Время доступа к прокси, и возможность их не скомпрометировать авторизациями забаненных аккаунтов - критичны для рентабельности.

При тысячных попытках авторизоваться в забаненные аккаунты даже по мобильному порту, большая вероятность скомпрометировать подсеть соты модема. С недавнего времени подсети соты одной локации модема у всех ру ОПСОСов ограничены ротацией всего 600-1200 уникальных айпи. Что бы сменить подсеть нужно менять локацию модема географически = проблема.

В общем, мое предложение не лишено смысла, и решает ряд очевидных и не очевидных проблем.
Как минимум уменьшает риски и делает работу более стабильной и прогнозируемой.

Кто хочет больше рентабельность, меньше рисков банов и стабильный трафик - СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!

VAVILON
23 декабря 2020 в 13:50 #
Предоставь способ как ты чекнешь аккаунт без входа в него на валид.
Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид

У меня нет проблем со входом на моб прокси, у тебя оператор может быть бедный. (мало ip, но это твоя проблема)
Теория не верна, пришлось бы банить все аккаунты на предоставленных прокси, в том числе и реальных юзеров.
Соц.сеть так никогда не сделает и ловить тебя будет по второстепенным факторам

Если бы ты запускал тысячи аккаунтов разом (ЕСЛИ БЫ) то проблем с прокси не было бы никаких, и потом у тебя софт зависнет, после 500 достаточно.

Для тех кто 1 проксю вешает 200 акк - ваша проблема, не софта.

Я не вижу никаких проблем, если аккаунт невалид то ты его пропускаешь или перемещаешь

cpa win
23 декабря 2020 в 16:07, изменено 23 декабря 2020 в 16:10 #
Я уже несколько раз описал в чем проблема - пропускать точно заблокированные аккаунты для экономии время доступа к прокси, если не нужно - не пропускать. опционально.

Я НЕ писал про проблемы со входом на моб прокси, я НЕ писал про бан из-за прокси. Я написал про диапазон айпи у опсосов для дополнительного аргумента пользы функции.

Ты похоже тут ради принципа демагогию разводишь - начал с хамством писать что все херня, после того как я тебе разжевал и в рот положил, ты теперь пишешь, что это наши проблемы.

Мы и просим разработчиков решить нашу проблему в работе!

Коллеги, я думаю достаточно расписал логику функции, кому актуально - ГОЛОСУЙТЕ ЗА.

VAVILON
23 декабря 2020 в 17:11, изменено 23 декабря 2020 в 17:17 #
Предоставь способ как ты чекнешь аккаунт без входа в него на валид.
Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид

Как ты решишь?
Аккаунт в спамблоке при авторизации по лог:пасс, чек по id говорит что он валид, чек по нику - валид.
Указана дата последнего входа, если ты авторизовался, то скатилась дата до последней авторизации и акк в онлайне (но все равно в бане)

Дружище, мне кажется я знаю больше тебя в этом секторе, потому и спрашиваю, как обойти?
От моб прокси, до работы с аками. Потому что задрот по мелочам.

Вот ответишь, я соглашусь и поддержу, а пока это не видится реальным

При чеке на валид по ID - софт тебе скажет "валид" - затем ты его авторизуешь, а там блок, но сам акк валид!
Мы говорим за одно и тоже?

cpa win
23 декабря 2020 в 17:53 #
>Предоставь способ как ты чекнешь аккаунт без входа в него на валид.
Я не предлагаю чекать на валид без авторизации, я предлагаю опционально пропускать аккаунты с заблокированными страницами по id/ник.

>Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид
Найди аккаунты у которых страницы по id /ник заблокированы, но при авторизации смогут делать действия - подписки, лс и т.п.

>Аккаунт в спамблоке при авторизации по лог:пасс, чек по id говорит что он валид, чек по нику - валид.

Да что тут не понятного то. Выше все описано.

Аккаунт ранее авторизованный имеет id/ник.

Перед началом работы аккаунта, софт проверяет страницу по id/ник - без прокси.
1. Если страница id/ник показывает, что аккаунт заблокирован (профиль не отображается, с любым сообщением о блокировке) И ВКЛЮЧЕНА предлагаемая настройка - аккаунт помечается и пропускается/перекладывается (для дальнейших разборок). Софт переходит к следующему аккаунту.

2. Если страница id/ник отображается нормально, софт продолжает обычную работу, как и сейчас работает с прокси, - авторизуется, или по сессии выполняет действия. Если дальше будет будет выявлен блок, софт действует также как и сейчас.

Функция будет как дополнительный фильтр аккаунтов перед работой. Опциональная - не нужно, не включай.
Она НЕ предназначена для чекинга аккаунтов на валидность, она нужна что бы пропускать аккаунты, которые по id/ник заблокированы.

Не бывает аккаунтов, у которых по id/ник профиль заблокирован, но они смогут выполнять действия(подписки, лс и т.п.) - вот на них не тратить время и пропускать/откладывать.

Тот кто использует предлагаемую функцию, сам решит что с такими аккаунтами делать.

VAVILON
23 декабря 2020 в 18:37 #
Перед началом работы аккаунта, софт проверяет страницу по id/ник - без прокси.
- Палим свой ip
1. Если страница id/ник показывает, что аккаунт заблокирован ( он ранее помечен как заблокированный в задаче) можно подсветить красным цветом.
2. ОК

У меня не получается до конца уловить это преимущество.

Ситуация: акк блокирован - не запускать таковые ( ОКЕЙ)
Если он стал заблокированный, пропускать (Окей)
Но сам чек не обнаружит без входа в аккаунт.
Евгений
23 декабря 2020 в 00:46 #
+
VAVILON
23 декабря 2020 в 18:39, изменено 26 декабря 2020 в 23:59 #
VAVILON
23 декабря 2020 в 18:40, изменено 26 декабря 2020 в 23:59 #
Евгений
27 декабря 2020 в 20:30 #
что бы не палить ip надо чекать по id с прокси