Чекинг без авторизации по id, пречек перед началом работы
Будет всем полезны функции
Для ранее авторизованных аккаунтов (у которых уже есть id)
1. Чекать аккаунты по id без авторизации и использования прокси. Проверять аккаунт на бан через вк апи, или через запрос страницы пользователя.
2. Перед авторизацией аккаунта, проверять по id, не забанен ли он. Если забанен - пропускать.
Зачем нужно
- Для массового быстрого чека ранее авторизованных аккаунтов
- Для ускорения работы на ЛТЕ модемах, что бы быстрее пропускать заблокированные аккаунты
- Что бы не занимать прокси на время чекинга заблокированных аккаунтов, особенно на модемах
Куда добавить опции
1. Во вкладке: Выполняемые действия -> Чекать аккаунт в начале работы
Сделать подменю
- Чекать аккаунт по id без авторизации. Если заблокирован - помечать и пропускать
- Чекать аккаунт с авторизацией
2. Во вкладке: Настройки -> Если аккаунт не чекался в начале работы - перед запуском работы чекать аккаунт по id без авторизации
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
2. НЕЛЬЗЯ
Автор не в теме всех проблем и действительности чека, чек по id без входа в аккаунт не равно валид.
ТОЧКА
Предлагается опциональная возможность отсеивать невалид без использования прокси, а не проверки валидности аккаунтов.
Если не можете понять, что подробно описано - не ставьте ТОЧКИ :)
отскок за подозрительную активность, затем эти аки выкладываете в магазин и ебете мозги покупателям
Я предлагаю такой чекинг, что бы быстро пропускать уже точно заблокированные аккаунты, которые точно не смогут выполнять задание, но для обновления статуса будут занимать время доступа к прокси и создавать очереди, не давая работать валидным аккаунтам.
Т.е. функция нужна для стабильной работы по установленным лимитам задачи, а не для чекинга аккаунтов на продажу.
Селлеры и без вкама могут чекать акаунты любыми скриптами по id.
А какие прокси, моб или другие?
На Моб прокси круглосуточно работают разные задачи и во время предварительного чекинга одних аккаунтов, на проксях не могут работать другие.
Более того чаще блокировки прилетают во время работы задания и работа по касаниям превращается в чекинг аккаунтов = норма лимитов по задаче не выполняется.
Даже если делаешь пречек отдельной задачей заранее - мало помогает, потому что при хорошей рандомизации масок, блокировки
прилетают рандомно в разное время.
У меня сейчас ЛТЕ порты со сменой айпи по команде, но проблема актуальна для любых прокси, при растущем объеме аккаунтов.
Время доступа к прокси, и возможность их не скомпрометировать авторизациями забаненных аккаунтов - критичны для рентабельности.
При тысячных попытках авторизоваться в забаненные аккаунты даже по мобильному порту, большая вероятность скомпрометировать подсеть соты модема. С недавнего времени подсети соты одной локации модема у всех ру ОПСОСов ограничены ротацией всего 600-1200 уникальных айпи. Что бы сменить подсеть нужно менять локацию модема географически = проблема.
В общем, мое предложение не лишено смысла, и решает ряд очевидных и не очевидных проблем.
Как минимум уменьшает риски и делает работу более стабильной и прогнозируемой.
Кто хочет больше рентабельность, меньше рисков банов и стабильный трафик - СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид
У меня нет проблем со входом на моб прокси, у тебя оператор может быть бедный. (мало ip, но это твоя проблема)
Теория не верна, пришлось бы банить все аккаунты на предоставленных прокси, в том числе и реальных юзеров.
Соц.сеть так никогда не сделает и ловить тебя будет по второстепенным факторам
Если бы ты запускал тысячи аккаунтов разом (ЕСЛИ БЫ) то проблем с прокси не было бы никаких, и потом у тебя софт зависнет, после 500 достаточно.
Для тех кто 1 проксю вешает 200 акк - ваша проблема, не софта.
Я не вижу никаких проблем, если аккаунт невалид то ты его пропускаешь или перемещаешь
Я НЕ писал про проблемы со входом на моб прокси, я НЕ писал про бан из-за прокси. Я написал про диапазон айпи у опсосов для дополнительного аргумента пользы функции.
Ты похоже тут ради принципа демагогию разводишь - начал с хамством писать что все херня, после того как я тебе разжевал и в рот положил, ты теперь пишешь, что это наши проблемы.
Мы и просим разработчиков решить нашу проблему в работе!
Коллеги, я думаю достаточно расписал логику функции, кому актуально - ГОЛОСУЙТЕ ЗА.
Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид
Как ты решишь?
Аккаунт в спамблоке при авторизации по лог:пасс, чек по id говорит что он валид, чек по нику - валид.
Указана дата последнего входа, если ты авторизовался, то скатилась дата до последней авторизации и акк в онлайне (но все равно в бане)
Дружище, мне кажется я знаю больше тебя в этом секторе, потому и спрашиваю, как обойти?
От моб прокси, до работы с аками. Потому что задрот по мелочам.
Вот ответишь, я соглашусь и поддержу, а пока это не видится реальным
При чеке на валид по ID - софт тебе скажет "валид" - затем ты его авторизуешь, а там блок, но сам акк валид!
Мы говорим за одно и тоже?
Я не предлагаю чекать на валид без авторизации, я предлагаю опционально пропускать аккаунты с заблокированными страницами по id/ник.
>Я найду пачки заблокированных за авторизацию, где аккаунт по факту валид
Найди аккаунты у которых страницы по id /ник заблокированы, но при авторизации смогут делать действия - подписки, лс и т.п.
>Аккаунт в спамблоке при авторизации по лог:пасс, чек по id говорит что он валид, чек по нику - валид.
Да что тут не понятного то. Выше все описано.
Аккаунт ранее авторизованный имеет id/ник.
Перед началом работы аккаунта, софт проверяет страницу по id/ник - без прокси.
1. Если страница id/ник показывает, что аккаунт заблокирован (профиль не отображается, с любым сообщением о блокировке) И ВКЛЮЧЕНА предлагаемая настройка - аккаунт помечается и пропускается/перекладывается (для дальнейших разборок). Софт переходит к следующему аккаунту.
2. Если страница id/ник отображается нормально, софт продолжает обычную работу, как и сейчас работает с прокси, - авторизуется, или по сессии выполняет действия. Если дальше будет будет выявлен блок, софт действует также как и сейчас.
Функция будет как дополнительный фильтр аккаунтов перед работой. Опциональная - не нужно, не включай.
Она НЕ предназначена для чекинга аккаунтов на валидность, она нужна что бы пропускать аккаунты, которые по id/ник заблокированы.
Не бывает аккаунтов, у которых по id/ник профиль заблокирован, но они смогут выполнять действия(подписки, лс и т.п.) - вот на них не тратить время и пропускать/откладывать.
Тот кто использует предлагаемую функцию, сам решит что с такими аккаунтами делать.
- Палим свой ip
1. Если страница id/ник показывает, что аккаунт заблокирован ( он ранее помечен как заблокированный в задаче) можно подсветить красным цветом.
2. ОК
У меня не получается до конца уловить это преимущество.
Ситуация: акк блокирован - не запускать таковые ( ОКЕЙ)
Если он стал заблокированный, пропускать (Окей)
Но сам чек не обнаружит без входа в аккаунт.