когда добавят функцию, при которой аккаунт будет запоминать айди из списка, которым он уже рассылал

Добрый день, когда добавят функцию, при которой аккаунт будет запоминать айди из списка, которым он уже рассылал сообщения и будет слать только им при повторном запуске задачи?

Чтобы я мог создать 1 задачу на 100 аккаунтов и 2000 айди для массовой рассылки в несколько дней подряд, и чтобы каждый аккаунт отправлял сообщение одним и тем же 20 айди каждый раз когда я задам новый текст для новой рассылки тем самым айди для продолжения диалога от имени того самого бота.

Не понимаю, почему до сих пор нет такой опции, я вынужден создавать по 100 отдельных задач и каждому давать отдельно по 20 айди и каждый аккаунт запускать вручную.

Хочу просто создать 1 задание, туда добавить сразу 100 аккаунтов с прокси и сделать нужные настройки и запустить один раз и все. И при необходимости просто менять текст и снова запускать только 1 задачу при которой будут работать сразу 100 аккаунтов.

Mars
15 ноября 2020 в 15:14
На рассмотрении
371 Просмотров
9 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Odin 15 ноября 2020 в 15:17 #
+1
Иван 16 ноября 2020 в 00:49 #
Тоже был в шоке, что прога для Вк не умеет вести более 1 диалога одним и тем же пользователям
от тех же ботов в масштабах более 1 аккаунта на 1 задание,
иначе могут при рассылке бот№2 написать человеку, которому перед тем писал бот№ 1.

Двумя руками за такую опцию, вроде же интеграция такого не должна быть слишком затратной по времени и усилиях разработчика.
В тот же день продолжу лицензию на ВКАМ и толкер.
Буду ждать!
VAVILON 16 ноября 2020 в 10:12, изменено 16 ноября 2020 в 10:12 #
глаза свои откройте, непонимающие

Mars 16 ноября 2020 в 10:13 #
может объяснишь?

Mars 16 ноября 2020 в 10:25, изменено 16 ноября 2020 в 10:28 #
Надо, чтобы 30 ботов разослали одним и тем же 600 айди (по 20 на каждого) три сообщения с периодичностью в 12 часов.
Чтобы первый аккаунт слал сообщения всегда 1-20 айди в списке, а 50й всегда последним 20, чтобы не было, что 28й написал человеку, которому перед тем писал дважды 27й.

Надо, чтобы было у каждого аккаунта по 20 диалогов с одними и тем же людьми на протяжении всех рассылок, сколько бы текстов я не рассылал
Если во время рассылки забанили аккаунт №10, то чтобы при рассылке следующего текста айди, которые обрабатывал этот аккаунт пропускались, потому что они закреплены за ним независимо ни от чего
VAVILON 16 ноября 2020 в 13:24 #
по открытым диалогам
VAVILON 16 ноября 2020 в 13:25 #
ПКМ, вернуть список ЦА

Mars 16 ноября 2020 в 13:47 #
И что при следующем запуске рассылки (Текст №2) все аккаунты будут рассылать точ в точ тем самым айди из списка или вновь рандомно будут брать из списка по 1 шт по мере необходимости?

А если из 30 аккаунтов между рассылкой Текст1 и Текст2 забанят 2 аккаунта, то что будет с их айди, насколько я понимаю, программа будет их дальше обрабатывать уже другими аккаунтами и может вообще полностью сместить список так, что акаунт№4 будет слать всем айди, кому при Текст1 слал сообщения аккаунт №5 и так все аккаунты, если забанили хоть один выше по списку. Так адекватной переписки с аудиторией не получится.
Mars 16 ноября 2020 в 14:03 #
Но, возможно, я что-то не понял и все на практике иначе.
Может быть и такое, что можно сделать еще какие-то настройки для желаемого результата с уже существующим функционалом программы