Дополнения после недели пользования программой

Здравствуйте, собрал список желаемых доработок спустя полторы недели пользования программой) Можно ли:
1. Сделать возможность вставки новых аккаунтов в программу копипастом?
2. Реализовать заполнение ТОЛЬКО аватарок (если их нет в аккаунте) согласно полу (выбираются рандомно из женской и мужской директории)
3. Выделять все аккаунты в программе общим цветом, если ВСЕ в данной задаче уже закончили работу
4. Добавить опцию сворачивания программы в трей Windows
5. В меню "Аккаунты" добавить столбец, содержащий активные ссылки на каждый аккаунт в строке
Заранее благодарю за ответ

Андрей
16 ноября 2020 в 22:10
На рассмотрении
528 Просмотров
6 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Mars
17 ноября 2020 в 00:14 #
1, тоже за
3, да, так будет удобно
VAVILON
19 ноября 2020 в 14:41, изменено 19 ноября 2020 в 14:44 #
не знаю даже как деликатно ответить.
1. ненужно совсем, поймете с опытом
2. настраивается в задачах, сколько загружено аватарок видно в самом софте
3. можно выделить по личным критериям, акк когда закочил работать это видно. Можно перенести во вкладку "Закончили" автоматом
4. вообще непонятная хуйня, зачем
5. ПКМ, скопировать ссылку на аккаунт. Что блять значит. Активные ссылки.
Поле статус "валидный"
Поле ID есть
Выделить все, скопировать ссылки на аккаунты, да хоть пароли от них с прокси

Андрей
19 ноября 2020 в 16:45 #
Разъясняю основное что мне нужно:
1. Опыт есть пару лет, неудобно... привычно копипастом заносить, поэтому не понимаю
2. По полу я имел ввиду именно - Женская и Мужская директории с аватарками, чтобы не делать этого ручками
4. Чтобы не мешался в панели задач, т.к. комп рабочий, программу видно не должно быть. В области трея ее можно спрятать
Donatello
19 ноября 2020 в 23:35 #
"1. Опыт есть пару лет, неудобно... привычно копипастом заносить, поэтому не понимаю" - согласен, копипастой вводить данные банально проще.
Андрей
20 ноября 2020 в 13:15 #
Ну очень нужна возможность в VKAccountsManager'е ставить аватарки по полу, я только ради этой функции продляю еще одну альтернативную программу..Добавьте плиз)
Имею ввиду чтобы можно было в заполнении тупо указать проге две директории - для мужских и женских аватарок, и при работе с аккаунтами без аватарок они рандомно сохранялись в акках если указан соответствующий чекбокс

Точнее, опционально задаем три флага "Не менять аватарку", "Устанавливать аватарку если отсутствует" и "Принудительно менять аватарку (даже при наличии"
VAVILON
21 ноября 2020 в 12:17 #
Смотрите как это работает:
Вы через вк парсер качаете альбомы М и Ж - обзываете папки соответствующе, создаете разные вкладки под наполнение.
Мне непонятно как софт должен определять в файлах М и Ж аватарки. Аватарки лежат в соответственных папках, не общих.