Перенесите функцию Инвайта в сообщество в Рассылку по пользователям
Здравствуйте! Очень нравится ваша программа, но есть одно но, в ней очень не удобно реализована функция инвайта в сообщество. Перенесите, пожалуйста, Ивайт в сообщество в Рассылку по пользователям. Эта функция отдельно очень неудобна, поскольку ее не возможно запустить не по одному аккаунту (если не установить ограничения на запуск аккаунтов по очереди, все аккаунты начинают делать инвайт одновременно и получают бан). Если эта функция будет в Рассылке по пользователям, можно будет сделать все настройки как при инвайте в друзья с рандомным запуском, интервалами и рандомным выполнением действий, соответственно все аккаунты будут запускаться рандомно (какие-то аккаунты приглашают в друзья, какие-то ставят лайки, какие-то приглашают в сообщество). Если кому-то потребуется запустить Инвайт в сообщество отдельно, просто создадут отдельное задание с запуском только этой функции, т.е. для них ничего не изменится.
И еще, сделайте возможность инвайта в несколько групп, с возможностью выбора рандомно или по порядку и возможностью отдельно указать в какую сколько инвайтов надо сделать... Поскольку если нужен инвайт в несколько групп, то нужно создавать несколько заданий, что опять же не удобно (суета с замороженными аккаунтами) и бессмысленно.
Спасибо!
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Глупость. Мои одновременно инвайтят уже более полугода. 25 штук изначально было на группу, а сейчас 13 осталось в живых, так что не.
"Если кому-то потребуется запустить Инвайт в сообщество отдельно, просто создадут отдельное задание с запуском только этой функции, т.е. для них ничего не изменится. "
А я предпочитаю, чтобы инвайт в друзья и в группу шли по очереди в одном задании.
"И еще, сделайте возможность инвайта в несколько групп, с возможностью выбора рандомно или по порядку и возможностью отдельно указать в какую сколько инвайтов надо сделать..."
Единственное, что, возможно более менее, возможность инвайта в разные группы неплоха, но опять таи кому это нужно ?
Обычно люди инвайтят определенную ЦА и акки заточены под эту группу.
В общем большое сомнение все пункты, за исключением третьего.
"Глупость. "
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я пробовал ставить отдельное задание, запускались все аккаунты, не по порядку, забанили сразу около 30 шт. Делал отдельным заданием, но в поддержке сказали, что если в одном задании будет инвайт в друзья и инвайт в сообщество, то первым начнет выполняться инвайт в сообщество, и соответственно опять будет бан, тестить накладно получается.
По третьему пункту, да, было бы удобно, не все такие специалисты в продвижении как вы, с точным определением ЦА и всего остального прочего, у меня есть 2 группы с примерной ЦА, мне было бы очень удобно.
Спасибо!
В принципе все. Тут еще вопрос, как это все будет работать с инвайтом в друзья, чтобы инвайты в сообщества как-то рандомно могли вписываться в инвайты в друзья.... Хотя если будет возможно сделать как выше написано, тогда, в принципе для инвайтов в сообщество можно делать отдельное задание и все. Будет немного не удобно с копированием аккаунтов, но это уже не такая большая проблема.
И еще, при инвайте в сообщество, я так понимаю аккаунты в него сначала вступают, потом инвайтят. Если это так, то при старте всего задания аккаунты не должны вступать в сообщество сразу, а только тогда, когда дойдет очередь по времени, это к тому, что если будет старт, аккаунты полезут проверять, есть ли они в сообществе и будут вступать, то их тоже побанят за масс вступление. Это касается аккаунтов, которые новые для этой задачи и еще не в сообществе. Это тоже надо учесть.