Друзья! Помогу вам с настройками рассылки в InstAccountManager.

Друзья! Помогу вам с настройками рассылки в InstAccountManager. 

Знаю что сейчас многие испытывают трудности с отправкой сообщений в директ.

Проведу обучение как опытного рассыльщика, так и с полного нуля. Расскажу особенности работы в текущих реалиях, подскажу актуальные прокси и способы работы с ними.

Пишите мне в телеграм аккаунт @HardMan_new  https://t.me/HardMan_new- подробно отвечу на все интесующие вас вопросы.

P.S. ценник гуманен и демократичен.

HardMan
27 декабря 2020 в 16:25
На рассмотрении
627 Просмотров
9 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
HardMan 27 декабря 2020 в 16:30, изменено 06 февраля 2021 в 03:15 #
Александр 05 января 2021 в 13:59 #
пообщался, реально умеет. рекомендую
Альберт 11 января 2021 в 18:01 #
Сам настроил воронки, подсказал как лучше все настраивать и поддерживает меня до сих пор, хотя с покупки уже более недели прошло) рек
Ольга 12 января 2021 в 12:46 #
Спасибо за обучение. Показал как все работает, ответил на все вопросы, настроил автоматизацию. Рекомендую
Денис 13 января 2021 в 09:01 #
Парень реально толковый! Первое что порадовало, созвонились, договорились, он подключился все показал все настроил. Объяснил что к чему и после обучения уже 3 дня прошло отвечает на текущие вопросы. Рекомендую
Panagiotis Samaras 14 января 2021 в 12:21 #
HardMan - очень хороший учитель, я не говорю по-русски, но нам удалось разобраться! он помог мне разобраться в процедурах, дал мне советы, как избежать капч, и дал мне стратегии, которые можно использовать. Я рекомендовал его!
Александр 16 января 2021 в 13:35 #
Спасибо большое за обучение с 0 (нуля)! Все доходчиво объясняет, показывает, настраивает. Буквально через час общения у меня пошла работа! Есть поддержка после обучения.
Александр 27 января 2021 в 08:43 #
Грамотный специалист. Хороший человек. Адекватные деньги за обучение. Я благодарен.
Anna 06 февраля 2021 в 13:58 #
Благодарю за обучение! Быстро все настроил через удаленный доступ, оказал помощь и ответил на все мои вопросы во время самостоятельного запуска. Покупала не раз курсы, и в большинстве они сводились к тому, что тебе кидают файл с записями, помощи не оказывают особо. Поэтому мне точно есть с чем сравнить! Кто не решается, рекомендую обучиться здесь!