Запретите рекламировать курсы на форуме

Уже порядком заебали, настройки могут быть не актуальны, тот кто умеет, не будет продавать или за большие деньги, а то что продается на форуме, полная чухня. 

Читайте этот пост и потратьте своих 5-10к рублей и все у вас получится, хватит кормить недоразвитых дебилов

https://perfect.studio/topic/748-limity

VAVILON
31 декабря 2020 в 14:11
На рассмотрении
764 Просмотров
6 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Panagiotis Samaras 31 декабря 2020 в 17:46 #
большое спасибо)) ты один из самых добрых людей здесь
evheshka 19 февраля 2021 в 11:56 #
Все верно, кто шлет, не будет обучать за 10к. Пора бы уже прикрыть лавочку обучения и переходить к тестам.
jekmar 27 февраля 2021 в 14:11, изменено 27 февраля 2021 в 14:27 #
Хах, ЛОЛ.
Хватит плевать ядом, я всегда нахожу и даю новые связки своим ученикам, причём совсем не за большие деньги.
За курсы других сказать ничего к сожалению не могу.

Вот я не понимаю, ты завидуешь, что мы людям помогаем или у тебя просто с головой не в порядке?)
Мне кажется второе

Разработчикам программы, такие как я как раз помогаем, я кучу людей которые мне пишут, убедил приобрести instaccountsmanager и постоянно помогаю им в решении проблем.
Без неадекватов не обходится конечно, но их слава богу минимум.
А, вот по твоим постам, я вижу что ты их переманиваешь в соктул, который полурабочий)))

Ты бы лучше вместо плевания ядом, занялся чем-то полезным.
То, что стараешься тут помогать, молодец, похвально.
Уверен ты можешь найти ещё много полезных занятий, чем завидовать и думать, что ты единственный кто помогает.

Будь добрее)

VAVILON 27 февраля 2021 в 14:37, изменено 27 февраля 2021 в 14:40 #
Здарова, проблема совсем в другом, тот кто учит, нет "лицензии" потому что приходят потом в телеграм, пишут мол потратил 2-3тыс долларов на обучение и результата нет. Все чему учат за час, можно расписать и наскринить.
Обучение должно делить на:
- показать кнопки
- ввести в дело с погружением (естественно за интересные деньги)
Мне не завидно, "типа папки" с знаниями в год хотят отгрызть кусок, а по факту обучения не планируют отвечать. Чаще иностранцев кидают.
У меня к тебе лично нет претензий, я к тебе не лез в отличии от трех других персонажей за которых писали

По поводу привода клиентов в программу, разрабам хорошо, везде есть свои стороны

По поводу соцтула, я упор делал на сбор по ГЕО, сравнивал с другими сервисами, написал подробную статью по разбору программы.
В данный момент пользуюсь инстапарсер для сбора по гео, старые темы подчистил, соцтул убрал.

resto36 14 марта 2021 в 23:46 #
А где почитать ваше сравнение с соцтулом?
Или сравнение ИАК с другим софтом?
Madlen 09 марта 2021 в 21:49 #
Сколько стоит купить программу?