Новые друзья

Сегодня столкнулся с таким моментом, мне пишет женщина и делает определенный заказ моих услуг, я как обычно кидаю ей заявку в друзья во избежание лимита в личке, как только она приняла мою заявку в друзья - ей посыпалась масса похожих предложений об услуге, о чем она мне сообщила переслав сообщения. Я ее спросил писала ли она еще кому то, может где то на стене и т.д., она ответила что нет и никуда не вступала. Я сразу понял что идет парс моих новых друзей или участников моих групп, для 100% уверенности взял левый акк - и кинул заявку на свою страницу, как только принял заявку - сразу получил в ЛС пять предложений аналогичных услуг, которые я предоставляю. Суть процесса - берем анкеты админов групп - конкурентов и начинаем парсить их новых друзей оналайн (как работает функция новые и вышедшие участники групп) в принципе новый друг - это 80% новый клиент, или человек интересующийся данной услугой. Парсер парсит новых друзей интересующих нас анкет и сохраняет данные в список, ну а дальше по уже налаженной системе: чеккер берет данные из списка и делает рассылку, толкер пересылает на главный акк или болтает по ключевым словам:) И хотелось бы вернуть функцию парса СТАТУСОВ аккаунта:)
Роман Кривцун
07 октября 2017 в 19:40
Решено
600 Просмотров
2 Ответов
Поделиться
Роман Кривцун
27 октября 2017 в 16:20 #
Здравствуйте, спасибо за доработку в парсере функции "использовать режим определения новых и удаленных друзей". Но на практике все оказалось немного по другому - все работает отлично и есть первые заказы! Но поработав с данной функцией понял что нужен еще параметр "определения новых подписчиков" что бы действовать быстрее конкурентов! Подробнее: у меня запущен парсер на определение новых друзей моих конкурентов, парсер увидит нового друга, как только конкурент его примет в друзья и тогда чеккер отправит дельное предложение, но за это время, а может и быстрее... и мой конкурент отправит пользователю свое предложение, в большинстве случаев конкурент отправляет раньше и тем выигрывает, но следил за конкурентами - не все они постоянно онлай и поэтому с функцией определения новых подписчиков можно быстро перехватывать клиентов, пока конкурент офлайн и не добавил подписчика в друзья - парсер спарсил его нового подписчика и остальные программы сделали рассылку и пересылку обработав клиента (так как программы могут не спать и работать 24/7 и умно предлагать услуги:). Из моей недолгой практики примерно из 10 перехваченных друзей конкурента 9 отвечают "Спасибо уже заказали" ................ если буду перехватывать подписчиков пока мои конкуренты офлайн уверен что 9 человек закажут мои услуги, так как они конкурентны! Спасибо за внимание.

Разработчик #001
28 октября 2017 в 09:26 #
Готово
Обновитесь