Консультации по ВК и софту от perfect-studio.net + обучение по ВК
Всем доброго ремени суток, Оказываю консультации по ВК и софту от perfect-studio.net за донат.
2200700511370719
2202201501018887
Оставлять вопросы и запись на консультацию тут.
Консультация не ограничена по времени, отвечаю на любые вопросы связанные с вк, помогаю разобраться с софтом от перфект студио, делюсь фишками, помогаю разобраться, как делать лучше, а как не стоит делать... формат общения свободный, но желательно подготовить костяк вопросов на которые будем опираться при общении. Так же помогаю после консультации по любым вопросам за спасибо.
Неограниченная консультация по грамотной и безопасной работе во Вконтакте, а так же помощь в любое время по разбору функционала программ от Perfect Studio.
Обращаетесь в любое время с любыми вопросами по ВК неограниченно. По факту это сопровождение, в том числе и для тех кто "с нуля" начинает =)
Накрутка оферных подписчиков на аккаунты и в группы в следующий соц сетях: Телеграм\Инстаграм \Вк\Ютуб\Одноклассники\Twitter пишите
Описание работы:
Мы ищем опытного специалиста, который глубоко разбирается в работе ВК и может предоставить нам консультации по работе с ним. Ваша главная задача - помочь нам максимально эффективно использовать функционал и возможности ВК для наших потребностей.
Обязанности:
Предоставление консультаций и советов по использованию ВК.
Разъяснение функций, возможностей и настроек при работе с ВК.
Решение технических проблем и неполадок при работе с ВК.
Поддержка в создании эффективных рабочих процессов с использованием ВК.
Требования:
Глубокое понимание работы и функционала ВК.
Отличным плюсом будет если вы его активный сотрудник.
Опыт консультирования и помощи другим пользователям в использовании ВК.
Отличные коммуникативные навыки и умение объяснять сложные вещи простым языком.
Готовность отвечать на вопросы и оказывать помощь в удобное для нас время.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Зарплата от 5000-10000$ в мес
Условия:
Гибкий график консультаций в зависимости от наших потребностей.
Возможность удаленной работы.
Вознаграждение обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта и объема предоставляемой помощи.
Если вы заинтересованы в этой вакансии и обладаете необходимым опытом и знаниями, пожалуйста, свяжитесь с нами
Мы ждем вашего вклада в улучшение нашей работы с ВК и надеемся на продуктивное сотрудничество!
Писать в ТГ https://t.me/Maria_Qmall
2. Полностью заполненые аккаунты на рф номера\прокси - 85 рублей
Аккаунты выдаются всегда 100% валидные, перед продажей предоставляю ссылки на выдаваемые аккаунты для чека.
Писать тут свой телеграм, свяжусь максимально быстро с вами.
Меня интересует Спам вк . могли бы вы написать мне чтоб обсудить условия
псы. Кстати при покупке от 500 аккаунтов делаю скидку.
В целом трудно наверно передать текстом ценность данного вложения.
Несколько тем осн. за которыми шел - мы обсудили сразу плотно с этого момента уже был более чем доволен, ибо уже оправдало все ожидания.
Но консультация та не ограниченная вот тут я когда узнал ахренел космически, и продолжил обращаться, я подсчитал на данный момент 17 обращений =) и каждый раз узнавал что-то годное, полезное, нужное, выручающие.
Вообщем очень рад что есть такая услуга и большое спасибо за неё, рекомендую
Актуальный прайс по услугам тут https://t.me/Pechenyksa/93
Курса или материалов у него нету, есть ваши вопросы и его ответы.
Соответвественно подготовьте вопросы.
Схемы заработка это не сюда. Тут вопросы строго по софту и работе с вк,
на которые Сергей с терпимостью преподавателя начальных классов отвечает!
Консультацию я окупил многократно. Очень рад что принял решение ее взять.
Всем рекомендую. Очень полезно знать такого человека в нужной сфере.
Я вот кстати не догоняю) а чё ты у сп консультации не купишь? Цена же ппц. А толку масса, все вопросы закрывает Сережа. В любой момент обращаюсь и объясняет как надо. На тупые вопросы отвечает с терпением. История переписки остаётся и не раз к ней возвращался, потому что вылетает тот концентрат который даёт после использования. Я эти 13к окупил уже раз 10 за эти 4 месяца если не 20)
Благодарю Сереж.
1. Неограниченная консультация по грамотной и безопасной работе во Вконтакте, а так же помощь в любое время по разбору функционала программ от Perfect Studio - 15000 рублей единоразово.
2. Помощь в разборе функционала программ Perfect Studio (экскурсия по программе) - 3500 рублей за 1 программу из этого списка https://perfect-studio.net/tools
3. Безопасное наращивание целевой аудитории в Ваши сообщества - 1 подписчик 3 рубля (с моими расходниками) и 6 рублей (с вашими расходниками).
Когда у Серги забанили аккаунт в телеге, я аж испугался, что придется в будущем самому во всем разбираться и читать этот нескончаемый чат в телеге)
Очень благодарен, спасибо!
P.S. Инфоцыгани нервно курят в сторонке, по сравнению с концентратом информации у Сереги)
Спасибо ему ОГРОМНОЕ !!!
Очень толковый специалист, знает софт перфект студио наизусть. Рекомендую!
Но также на пути были разные помощники, советники, и мне есть с кем сравнивать.
Среди них лучшие это SP (Серега) и Кварос.
Серега занимается тем, о чем у него написано в теме топика)
И занимается достойно. Он предлагает свежие схемы работы во вконтакте, обратившись к нему и следуя на 100% рекомендациям, у вас все будет хорошо и вы будете в плюсе. Я что подчерпнул для себя у сереги непременно применил и использую по сей день. Так что если вы хотите кэш, не скупитесь оставить его Сереге за обучение.
Еще консультации даешь?
Если да добавься ко мне в скайп - eg1mase
Интересно ваше предложение, напишите в TG: @dmitrypolos
Заказывала безлимитную консультацию год назад. Всё отлично! И Сергей не отказывает в помощи до сих пор.
@bronson_shop
Есть несколько тем, которых бы я очень хотел с вами обсудить.
Напишите мне пожалуйста, мой telegram: @ChooseBetter
Огромная благодарность!
Расходники: аккаунты\прокси\программы\сервер\смс сервисы\капча сервисы
хочу с вами пообщаться. Заранее благодарен
Спасибо огромное!
Как в программе модифицировать ссылки.
Задача:
Есть ссылка вида https://vk.com/public163799437
На выходе хочется получать что то https://vk.com/public163799437#6842
ТО есть добавляется рандомная концовка, тем самым рандоменизируя ссылку.
Но, сделать так в вк можно используя, например, макрос %rand% = цифра от 1 до 10000 , например https://vk.com/public163799437#%rand%
Можно еще один вопрос?
Хочется в программе настроить общий блек лист. А именно:
Есть у меня допустим 60 акков.
Каждый аккаунт берез ссылку на групп и шлет туда. Эта ссылка записывается в общий блек лист.
То есть другой аккаунт ее уже не возьмет
В рамках 1 задачи работает по умолчанию блек лист, общий блек лист для разных задач есть только в рассылке по пользователям.
Помог решить вопрос с частой блокировкой аккаунтов. На любой вопрос даёт развернутый ответ, за что хочется сказать большое спасибо!
Экскурсия(отвечу на вопрос по типу что за функция, где какая функция в программе, как добавить прокси\аккаунты\ЮА и все в таком роде, без помощи по работе в ВК и настроек) за 1 программу на выбор - 3500 рублей.
В любом случае можете самостоятельно разобраться в любой теме, это не сложно, но затратно, как по времени так и по деньгам.
Выбор есть всегда, кто-то предпочитает экономить время и деньги, кто-то обладает большим запасом времени, терпения и готов разобраться сам.
Очень приятный и отзывчивый. Всем советую, даже не раздумывайте!
"4. Рассылка по ЛС, а так же посты на стены сообществ, комментарии.
Прайс включает себя только цену за отправку личных сообщенийкомментариевпостов + сбор ЦА по доступным критериям (без написания текстов). Стоимость за рассылку при которой возможны баны аккаунтов.
от 2000 сообщений цена 4 рубля
от 25 000 сообщений - 3,5 рубля
от 50 000 сообщений - 3 рубля
от 100 000 сообщений - 2 рубля"
Боты нужны свои как понимаю?
А какой сейчас лимит в сутки с одного аккаунта отправка по ЛС?
Хочу привлекать целевых подписчиков в каналы телеграм с помощью рассылки по лс вк. Возможна работа без банов в данном случае? Смогу ли я настроить работу без банов после прохождения обучение с вами?
Здравствуйте, можно у вас заказать 1000 подписчиков целевых в новую группу?