Голосовые сообщения[Для разраба]

Добрый день!

В интернете гуляет утилита под названием VkUtils(не реклама), ее функционал скверный, но меня очень заинтересовала одна функция это преобразования ogg файла в голосовое сообщение и посылания его пользователю в один клик, проблема этого софта в том что он однопоточный и возможно загрузить только 1 аккаунт, МОЙ ВОПРОС к разрабу, можете ли Вы реализовать этот софт под ключ для меня за $? Готов сотрудничать с Вами на ВАШИХ условиях, но главное чтобы это работало? 

Функции:

1. Многопоточность 
  2. Возможность подгружать максимальное кол-во аккаунтов, чтобы он показывал "Авторизацию" "Заморожен" эти мелочи мне важны. 
  3. Возможность подгружать прокси + checker 
  4. Возможность подружать файл с ID пользователями 
  5. ЮзерАгенты 
  6. И конечно самое главное чтобы он делал автоматически ту функцию которую делает VkUtils вручную, тоесть преобразует файл ogg, в голосовое сообщение
  7. Antigate/RuCaptch разницы нет с чего разгадывать будем. 
  8. Ну и ваши предложения для оптимизации софта  , если Вас это заинтересовало предложение ответьте под топиком, в цене сойдемся думаю. 
  9. Пишу Вам потому что у Вас есть опыт в создание подобных утилит для соц сетей, я буду искать и я не остановлюсь на этом пока результата не будет 
2k12
26 апреля 2018 в 22:25
Решено
574 Просмотров
8 Ответов
Поделиться
Разработчик #001
26 апреля 2018 в 23:56 #
Здравствуйте!
Функция отправки голосового сообщения уже некоторое время в планах для VKAccountsManager и VKTalker, в ближайших обновлениях уже будет реализована.
По поводу нужного Вам функционала, с ним полностью справится VKAccountsManager за исключением временного отсутствия функции голосового сообщения.
2k12
27 апреля 2018 в 00:23 #
меня вот конкретно интересует отправка голосового сообщения или отправка аудизаписи которую пользователь сможет прослушать , в любом софте я не находил способности чтобы он отправлял конкретную мне аудиозапись

Разработчик #001
27 апреля 2018 в 00:27, изменено 27 апреля 2018 в 00:28 #
Конкретную аудиозапись программа уже умеет отправлять, если аудиозапись уже загруженна в ВКонтакте, только программе нужно указать идентификатор нужной аудиозаписи, типа: audio1_1, а в случае голосовых сообщений (как будто человек по быстрому записал свой голос микрофоном) - такая возможность уже в скором будет.
2k12
27 апреля 2018 в 02:09 #
как узнать идентификатор конкретной аудиозаписи? ))) если все так как вы говорите) возьму Ваш софт, просто пользуюсь Sobot , мне нужно чтоб софт спамил по группам как я делаю это в Sobot, Я привык к нему а вот работа встанет если Ваш софт приобрету))) или он прост в разборе? У Вас очень богатый функционал и автозаполнение и авторегер меня это устраивает очень, Отпишитесь пожалуйста по поводу идентификатора и завтра свяжусь с Вами

Разработчик #001
27 апреля 2018 в 14:05 #
Здравствуйте!
ID аудиозаписи можно узнать так: http://recordit.co/ez1HGq1QeR
2k12
27 апреля 2018 в 14:35 #
Привет, спасибо) сегодня отпишусь по поводу софта думаю уже
Разработчик #001
29 апреля 2018 в 01:07 #
Здравствуйте.
Добавил в VKAccountsManager и VKTalker поддержку отправки прикреплений-аудиозаписей.
Поддерживаются форматы .mp3 и .ogg - http://skrinshoter.ru/s/280418/bCL7gKUa
В обновлениях эти возможности уже появятся.
Разработчик #001
30 апреля 2018 в 19:18, изменено 04 мая 2018 в 22:30 #
VKAccountsManager уже умеет отправлять музыку как запись голоса.
VKTalker тоже.