Сбрасывается статистика "за запуск" в 12 часов ночи
После последнего обновления, а именно, насколько я понял, из-за этого: "При запуске задания, если аккаунт имеет статистику за вчера, тогда статистика за запуск и за сегодня будет сброшена, дабы не было путаницы", стало очень неудобно работать. К примеру, я рассылаю посты на стены по группам. Ставлю лимит от 25 до 30 сообщений за запуск. Запускаю задачу в 9 часов вечера. В 12 часов вечера статистика аккаунта сбрасывается (раньше не сбрасывалась), и в итоге считается заново. Сегодня проверил. аккаунты из-за этого разослали больше постов и коментов, чем требовалось, в результате незапланированные баны. Нет ли возможности сделать как раньше, чтобы статистика за запуск не сбрасывалась в 12 ночи, ведь это нелогично?
Раньше статистика "за запуск" всегда чистилась, если аккаунт запустить.
То есть любой запуск аккаунта и статистика "за запуск" очищалась автоматически самим аккаунтом.
Сейчас, если запустить задачу, "за запуск" и "за сегодня" очищаются сами у всех аккаунтов, если наступили другие сутки (лимиты ВК сбросились).
Раньше было также, но для сброса статистики нужно было запустить непосредственно сам аккаунт на следующий от начала работы, день.
Сбрасывалась, но это не было визуально заметно пока не запустить аккаунт.
А как должно быть, если наступил новый день?
Поэтому прошу разработчиков убрать сброс "Статистики за запуск" в 12 часов ночи, как это было ранее, либо как-то сделать, чтобы у пользователей был выбор, хотя не понимаю зачем этот выбор нужен, если есть отдельная "Статистика за сегодня".
Как сейчас лично мне ну очень неудобно. Раньше если аккаунт ушел в бан, во время рассылки, его можно было разморозить, задать в настройках задачи новые лимиты "за запуск" (высчитать самому с учетом того, что до заморозки он что-то уже разослал) и запустить. Он бы работал по новым лимитам, а другие аккаунты работали бы по заданным ранее, при запуске задания. Сейчас же, учитывая что скоро полночь, даже не знаю, какие лимиты ставить, чтобы мои аккаунты разослали столько постов за запуск, сколько мне необходимо. Уже подумываю отключить вообще время на сервере где программа работает, может хоть это поможет чтобы статистика не сбрасывалась в 12 часов ночи... И все из-за последнего обновления:)
НО если аккаунт перезапустить, тогда если статистика в нем за прошлые сутки, чтобы она сбросилась?
>Нужно чтобы, если аккаунт был запущен в 23:40, пока он запущен и работает, даже после 00:01, чтобы статистика не очищалась, а оставались данные прошлых суток, то есть, чтобы именно в рамках именно текущего запуска аккауна не было перевыполнения настроенных действий?
Именно! Это должно касаться "Статистики за последний запусск", а вот статистика "За сегодня" должна в 00.01 начинаться заново, ведь она "За сегодня", а "сегодня" было уже вчера":)
В обновлении будет как Вы описали.