22 мая 2018 в 22:57, изменено 22 мая 2018 в 23:20 #
Добрый вечер. Оказываю платные консультации неограниченные по времени. Помогаю разобраться в софте и отвечаю на любые вопросы по ВК. Делюсь личностным опытом по принципам работы в вк.
Консультация проходит в свободном ключе, желательно подготовить костяк вопросов на которые будем опираться при общении. На текущий момент консультация не ограниченная по времени стоит 9000 рублей. В нее входят помощь по любым вопросам связанными с ВК, а так же помощь по настройке и разъяснению программ от Перфект Студио. Если Вам интересно, пишите в телеграмм @spvip или скайп sp-vip
23 мая 2018 в 01:01, изменено 23 мая 2018 в 01:01 #
Если дорого для Вас услуги от SP, готов помочь) С 16 года пользуюсь софтом. Связь: icq 2050456 либо телега @KENTdarkness
SP
23 мая 2018 в 01:07, изменено 23 мая 2018 в 01:07 #
Моя помощь отдельно по софту стоит 4500 р, при этом за 9000 я делаюсь знаниями которые многие не когда и не смогут познать )
p.s. Пользуюсь программами с 2017 года, готов поспорить, что знаю больше о софте, а так же о нюансах и тонкостях, по всем 4 продуктам от PerfectStudio))
У всех свои фишки и секреты) Каждый работает по-своему и подходит к решению той или иной проблемы тоже по-своему. Я как бы и не собирался "письками" мерится, как говорится. Спамом лет 11 уже занимаюсь, а по софту да, может, да даже не может, а точно, больше за функционал шаришь) Просто не у каждого начинающего есть лишние косарей 5-9) Поэтому и вставил свою лепту в данную тему)
Le persone cercano di assicurarmi che le persone nel mondo amano giocare ai casinò online. Ti consiglio vivamente di visitare il casinò online Winnita Casinò https://winnita-italy.org/ per vivere la migliore esperienza di gioco. Se stai cercando il miglior casinò è segno che l'hai trovato.
p.s. Пользуюсь программами с 2017 года, готов поспорить, что знаю больше о софте, а так же о нюансах и тонкостях, по всем 4 продуктам от PerfectStudio))