Не собирает "статусы"!
При выполнении (и после сохранения тоже) "Информации о пользователях" в таблице отсутствует содержимое поля "Статус". Все данные собирает, а статус - нет
Так же не работает фильтр по словам из статусов (которые указываются через пробел). Невозможно делать фильтрацию по ключевым словам
ВДОГОНКУ:
При правке можно добавить в функционал использование других разделителей, не "пробелов"?
Рассказываю:
На данный момент можно впечатать одиночные слова через "пробелы", но нельзя вбить словосочетания.
Например, если я укажу слово "фото", то тут может быть много вариантов: люди могут указывать в статусе и "моё фото - лучшее", и "люблю красивые фотографии". Везде есть слово "фото". А вот мне нужно найти "Фото интерьеров" в статусе.
И предлагаю сделать другие разделители, например "|" или ";".
Это небольшое нововведение сильно улучшит фильтрацию!
Добрый день, проблему подтверждаем.
Раньше парсер перестал функционировать вообще
Было так, что при получении информации о пользователе или списке пользователей, ВКонтакте после одного-двух раз выдачи такой информации начинает блокировать дальнейшую выдачу на долгое время, выдавая ошибку: Flood control
Я проверял разные комбинации параметров при получении информации о пользователях и методом перебора понял только то, что ВКонтакте начинает блокировать выдачу информации, если у него спрашивать также и статус нужных аккаунтов
Именно поэтому, к сожалению, пришлось убрать из программы сбор статусов на неопределенное время - пока ВК не разрешит получать информацию о пользователях вместе с их статусами
В поддержку ВКонтакте я обращался с этим вопросом, но они уклонились от любого прямого ответа
Может быть задержки делать ощутимо больше? По мне - пусть это будет очень долго, чем не будет вообще)
Вообще не представляю, как жить без статусов
Долго, но стопроцентно.
Да и "долго" - это не страшно. У нас же многопоточный парсер, как-никак
Добавил в парсер дополнительную отметку, запрашивать ли статусы аккаунтов
С нетерпением ждём обнову Парсера!