Мужики, обдумывал ваше предложение и возможности выкрутиться. Допустим: 1. мы отправили сообщение жертве, ей поступило пуш уведомление, она его прочитала - цель достигнута. 2. отправили, удалили через 3 минуты, снова отправили - вероятность бана повышается 3. отправили пустое сообщение, привлекли внимание, отправили полноценное по диалогам аккаунта, вероятность бана повышается
Если мы отправляем смайлик, через секунду смайлик меняем на рандомизированный текст, суть остается одной, блокировка по содержанию текста. Человек прочитал ваше сообщение, не отреагировал, мы его поменяли через 5 минут, он не залез в диалог больше никогда.
Возможно ваш выход это увеличить рандомизацию, уменьшить кол-во аккаунтов на однотипный текст? При работе на своих софтах через API в офф приложении можно рассылать больше и быстрее
тут немного другое, тестил то сообщение которое мне нужно, и при редактировании ни о каких заморозках со стороны вк нету речи. такая функция очень сильно нужна, и не мне одному.
Что по вопросу: человек прочитал, мы сменили сообщение. В предложении таймер минута-пять, я поверю если сразу после отправки оно заменится на нужное. И как тестил?
во втором сообщении не дописал немного, таймер редактирования от 1 секунды, и до 5 минут например.
lercosia
06 ноября 2021 в 16:03, изменено 06 ноября 2021 в 16:04 #
тестилось отправкой через ВКАМ, и ручной заменой при этом шанс на успех почти 100%
VAVILON
09 ноября 2021 в 13:53, изменено 09 ноября 2021 в 13:59 #
Я не знаю как это на практике сможет помочь, жалоба отвешивается на конечный текст по которому идет сравнение системы. По своим замерам могу указать, как бы сильно не рандомили текст, отправка 3500-5000 сообщений, здесь риск получения массбана на все аккаунты. До лимита 3000 сообщений я составляю новый уникальный текст. Время отправки не имеет значения, можно отправить 3000 утречком, вечерком еще 2000 захватить и загнать все аки в бан. Но я бы обкатал функцию.
Допустим:
1. мы отправили сообщение жертве, ей поступило пуш уведомление, она его прочитала - цель достигнута.
2. отправили, удалили через 3 минуты, снова отправили - вероятность бана повышается
3. отправили пустое сообщение, привлекли внимание, отправили полноценное по диалогам аккаунта, вероятность бана повышается
Если мы отправляем смайлик, через секунду смайлик меняем на рандомизированный текст, суть остается одной, блокировка по содержанию текста.
Человек прочитал ваше сообщение, не отреагировал, мы его поменяли через 5 минут, он не залез в диалог больше никогда.
Возможно ваш выход это увеличить рандомизацию, уменьшить кол-во аккаунтов на однотипный текст?
При работе на своих софтах через API в офф приложении можно рассылать больше и быстрее
при этом шанс на успех почти 100%
По своим замерам могу указать, как бы сильно не рандомили текст, отправка 3500-5000 сообщений, здесь риск получения массбана на все аккаунты.
До лимита 3000 сообщений я составляю новый уникальный текст.
Время отправки не имеет значения, можно отправить 3000 утречком, вечерком еще 2000 захватить и загнать все аки в бан.
Но я бы обкатал функцию.