Синхронизация с талкером
в менеджере в самом задании указан путь к файлу синхронизпции , в талкере также, и стоят обе галочки удалять и добавлять акки которые естьнету в файле
проблема вв том что в вкменеджере в задании работает правило автопереноса забаненого аккаунта в другое задание . суть такая что из задания забаненый аккаунт был перемещен а в самом файле для синхронизации этот акаунт так и остался, и с вк талкера он НЕ УБИРАЕТСЯ, хотя в вкменеджере его уже нету приходится вручную заходит в txt файл и стирать забаненный аккаунт , только тогда вкталкер обновляет нужный список аккаунтов
я не знаю что это или баг или так и задумано что в ручную нужно обновлять удалять с файла забаненные аккаунты, (зачем тогда вообще синхронизация) или я чтото не так настроил ?
При отметке пункта "удалять аккаунты которых нету в файле", аккаунт из VKTalker должен убираться.
VKAccountsManager, если в его задании аккаунта уже нету, должен обновить синхронизационный файл, убрав из него такой аккаунт.
У Вас у обоих программ настроена синхронизация соответственно инструкции?
https://perfect-studio.net/docs/VKTalker/synchronization
в синхоронизированный файл акаунты добавляются , если переместить их в задание вкменеджера, и добавляется в вкталкер, но не удаляются . именно не удаляются с вк талкера
В обновлении добавлю настройку "очищать файл перед добавлением в него аккаунтов".