Передача программы под чужое управление

Здравствуйте!
В поисках подходящего решения для своего бизнеса перепробовал множество различных программ и случайно наткнулся на Вашу. Мне очень нравится, видно, что над продуктом работают профессионалы своего дела, очень радует тот факт, что программой занимаются постоянно т.к. это, пожалуй, самый важный по значимости параметр в настоящее время т.к. ВК так же не стоит на месте то и дело вводят новые алгоритмы работы создавая все новые и новые препятствия на нашем пути, очень надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Пользуясь случаем хотел бы написать одно предложение на мой взгляд очень необходимое которое сможет расширить возможности ведения бизнеса, а также выделит Ваш продукт среди остальных т.к. такого решения еще попросту нет ни у кого.
Суть:
На данный момент программа предназначена для использования одним человеком т.е. я, покупая программу получаю все ее возможности все настройки для меня открыты все аккаунты, которые я ввожу в программу открыты т.е. мне видны их логины и пароли, а очень хотелось бы сделать так чтобы можно было ввести необходимое количество аккаунтов в программу дать только те настройки которые необходимы и передать ее под управление другому человеку т.е. к примеру у меня есть 10 аккаунтов с которых необходимо делать рассылку определенного характера я ввожу данные аккаунтов в программу выставляю в настройках чтобы можно было только делать рассылку и создаю логин пароль для этой программы вводя их другой человек попадает в программу но не видит логины и пароли моих пользователей и может производить только рассылку отслеживание действий можно было бы добавить так же в личном кабинете я так понимаю это должен быть отдельный продукт для удаленных работников .
Что скажете на такое предложение? Можно ли рассчитывать на реализацию подобного рода проекта и если все-таки да, то не могли бы Вы хоть примерно сказать сколько нужно будет ждать полгода – год – два т.к. я в поисках именно такого решения для моего бизнеса это очень необходимо если предложение не найдет отклика нужно будет принимать решение о его реализации своими силами.

Александр
14 июня 2018 в 06:20
На рассмотрении
447 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
SP
14 июня 2018 в 12:55, изменено 14 июня 2018 в 12:55 #
Цена 10 аккаунтов равна в среднем 500 рублей.
Цена 1 лицензии равна 20$ по текущему курсу 1250 рублей.

Если человек будет работать на др ПК так скажем с запароленной версией то нужно покупать отдельную лицензию то это 1250 рублей, что в свою очередь несоизмеримо с потерей 10 аккаунтов.

При этом если работа ведется на 1 ПК, то в целом все находится под контролем. Функционал по большому счету бессмысленен - так как если ты не доверяешь своим сотрудникам то как ты можешь с ними работать вообще?)
Александр
14 июня 2018 в 17:04 #
10 аккаунтов я привел для примера это что касается моих нужд, но можно ведь добавлять сколько угодно аккаунтов скажем 100 или 500, да и если аккаунты заблокированы просто взять и добавить их (поменять) ведь это не проблема, по-моему, очень полезная затея лично для моих нужд потребуется только от 5 таких лицензий, и я готов платить по 20$. По поводу доверия я с Вами не соглашусь ведь в бизнесе самое главное оружие это знания и опыт который достается тебе не просто так и нанимая людей для определенной работы нужно их как можно меньше посвящать в свои секреты успеха это всегда так иначе какой смысл твоего бизнеса если все узнают в чем его фишка и секрет кто помешает взять и сделать это кому бы то ни было и ведь даже у крупных компаний для которых ведется разработка ПО сотрудники разделены так чтобы каждый делал только свою часть работы а всю картину в целом не видели. Лично мне нужна будет вообще связка менеджер + талкер затея нужна для того чтобы удаленный сотрудник мог общаться от имени этих аккаунтов вел беседы переговоры и т.д. на базе такой штуки можно было бы сделать очень много интересного это и отдел продаж, и службу поддержки и т.д., и т.п.
Если всё-таки затея не кажется Вам рентабельной и полезной имеется ли возможность индивидуальной разработки и какова будет цена вопроса.

SP
14 июня 2018 в 17:09 #
Сейчас и так можно что бы менеджер только общался и вел диалоги, даже представлять им не нужно джсотуп к софтам - нужен им личный акк и пусть хоть с телефона отвечают. Вкам рассылает+вкталкер синхронизирует акки и пересылает сообщения от клиентов на нужных менеджеров 1 лицензия вкама+1 вкталкера и все)
Александр
14 июня 2018 в 17:17 #
Это просто замечательно значит софт и правда замечательный жаль нет возможности протестировать талкер для понимания всех функций значит покупаю лицензию и начинаю углубленно изучать ... Прошу прощения за беспокойство ...

SP
19 июня 2018 в 19:22 #
Если потребуется помощь по вк и софту, могу оказать консультацию.