Лимиты + пояснение + глубокая настройка
Директ
Возраст В час Сутки
до 3х месяцев макс 100
3-6 месяцев макс (100) 100
6+ месяцев макс (100) 100
После 100 не поступает пуш уведомление
Сборка и настройки:
Сервер с оплатой в день / мес здесь
Характеристики сервера если пишем до 200к DM в день 276р / день (ГЕО Нидерланды)
Характеристики если пишем 1млн DM в день 660р / день (ГЕО Нидерланды)
Прокси для инстаграм здесь
Резидентные и мобильные прокси с оплатой за трафик
Автоматическая выдача, загрузка в софт по ссылке, выбор страны
На данный момент, меньше пользователей в системе, чистые прокси
В глобальных настройках программы прокси: 999999 аккаунтов может быть на 1 прокси.
Во вкладке (окне) задачи: 1 порт = 5 акк одновременно могут быть запущены.
Одна вкладка до 100 аккаунтов максимум, на 1 копию программы 6 вкладок.
Как создать копию программы?
Новая папка - копируем предыдущую папку без папки TASK
Окно базы: грузим до 250к ID и очищаем после 200к ID для быстроты работы (username в базу не грузим никогда)
Автозапуск:
2 или 3 вкладки максимум на 1 копию программы, запуск раз в час по 100 аккаунтов в пачке, если не успеваете за 1 час, делайте больше вкладок, но меньше аккаунтов во вкладке. После 300 одновременных потоков софт начинает тупить.
Покупаем аккаунты:
вариант 1 | вариант 2 | Вариант 3
Как выбрать подходящие авторег аккаунты: меняем пароль после покупки
скупаем в каждом по 10 штук и запускаем в рассылку с настройками
10 за запуск без пауз
999 за запуск буз пауз
Смотрим на каком значении умирают, если до 7-10 DM, то аки нужно греть, а лучше выкинуть
Если мрут после 18-20, уменьшайте значение за запуск и смотрите что происходит с аками.
Данные записываем в эксель: магазин, настройки, результат, название и цена.
В комментарии к аккаунту, в программе, пишем название магазина и позиция (чтоб найти потом)
Брут аккаунты: меняем пароль после покупки
20 за запуск без пауз
999 за запуск буз пауз
Должны выдержать 30-50 DM, этого достаточно для одного дня работы. Пуши не летят после 50-70DM, по разному на всех аккаунтах.
Увеличиваем лимит постепенно и смотрим как аккаунты себя чувствуют. Чтобы понять поступает ли PUSH уведомление, добавьте в базу свой ID. 5м 30м и 50м по счету.
Подготовка к работе:
имеем или покупаем аккаунт с характеристиками: 2 года+, доступ к родной почте, перепривязываем на свой доступный телефон, клепаем коммерческие посты и сторис.
Генерируем картинки нейросетью, 1 акк гугла примерно 40 картинок, можно с одного ip здесь
Делаем озвучку голосом диктора здесь
Смонтировать в CupCut за 1 минуту
В БИО IG принимающем аккаунте трафик ставим нужный линк, если ведем на партнерку, то делаем прокладку здесь
Прокладки для текста и картинок
EN рынок medium.com
RU рынок vc.ru
Универсальная telegra.ph + канал в телеграме + youtube
Что отправлять в DM пользователям?
текст без ссылок, пост IG как прикрепление, линк на главный акк как прикрепление, линк на shorts youtube (в БИО Shorts линк)
предварительно себе отправьте материалы
Лимиты:
до 25млн DM на 1 профиль IG принимающий трафик (затем меняем на дубль, отдыхает 1 мес+ до следующей ротации) не более 100 DM с аккаунта за сутки, желательно 35-50DM. Основа может отвалиться и после 5млн DM, но редко.
Парсим базы из инстаграм здесь
Тариф для лимитов до 200к в день
Тариф для лимитов 1-2.5 млн DM в день
Скорость сбора и фильтрации 100-130тыс за час
Большой документ для изучения основ программы здесь
Создаем 5 аккаунтов на 1 номер телефона здесь
первая работает, вторая отдыхает сутки.
Подписчиков от 50 до 500
Подписок от 5 до 300-500
Пропустить если нет аватарки
Пропускаем если есть: сайт, телефон и бизнес профили
Как работаем:
Френдим и вешаем 3 лайка на аккаунт по лимитам.
Догнали до 7500 подписок, первая пачка отписывается по 980 в день ,вторая работает и так по кругу.
Не размещаем одинаковые ссылки на аккаунт - завалите сетку ботов, делайте редиректы или 1.site.ru 2.site.ru
В настройках аккаунта указать действующий email и мобильный телефон.
Привязать аккаунт к Фейсбуку.
Убедиться, что возраст аккаунта больше 4х недель и только после этого запускать!!!
Загрузить в аккаунт аватарку и заполнить описание.
Добавить вручную 20-30 фотографий. !!!
Однократно Инстаграм может попросить вас сменить пароль.
лимиты сообщений в директ?
Сейчас не так... аккаунт в баню улетит, такое только старый акк вытянет, и то не каждый.
Многие средние акки после 300й отписки спам блок хапают на 3 дня на неделю...
Директы 50 день
https://prnt.sc/vwtq7z -эту?
Пакеты MIX мир, или азия, европа, сша - работаю (резидентные)
Моя проблема в том, что аккаунты быстро умирают (поэтому сообщения исчезают, и я теряю свои деньги). Что я могу сделать для улучшения? Я делаю что-то неправильно?Какие-либо предложения?
Спасибо !!
Нашли ли вы решение, как избежать этого?
типа если мне напишет в директ 100 человек, то я смогу ответиться всем ? или 50-ти за сутки
Проще всех в любой месенджер попросить перейти.
При больших рассылках, ... да даже если слать по "теплой" базе, то даже рассылка в 20к может дать 100-200-300 сообщений в ваш главный аккаунт.
Отвечать запаритесь.
Просто "подобные" скамеры так делают , поэтому решил уточнить у """профи""" ,
"Подобных" людей как называть ?.. Хм?
Очень много в ней "важных мелочей" о которых нужно знать.
А так же, какие аккаунты брать нужно для комментариев и рассылки?
или где можно с информацией ознакомиться?
Инфа для новичков топ.
Ты знаешь обход суточного блока в 12-13мф ?
>Тем более рассуждал по аналогии с вк.Там да, смена гео страны влияет на блок
Нет не влияет. Делай автореги на номера, привязывай почты с pop3 протоколом, восстанавливай аки бесконечно через почту во вкам. 2-3 сотки аков с головой хватит
Если не умеешь гуглить, покупай обучение.
Зовут Евгений https://t.me/evhes_r есть ветки на форуме
Спроси что непонятно, распишу
Итак, когда вы говорите «порт», вы имеете в виду еще и поток?
Другой вопрос, что 95% продавцов здесь, которые продают тренинги, - мошенники. Я купил 2 тренинга, и эти продавцы больше не оказывают поддержки после того, как заберут ваши деньги, а некоторые учетные записи Instagram отправляют push-уведомления, а некоторые нет. Многие продавцы говорят, что это вина прокси. Я пробовал одни и те же учетные записи с двумя разными прокси-серверами, и одна и та же учетная запись, которая отправляет push-уведомления, отправляет их с двух разных прокси-серверов, поэтому, как я вижу, прокси здесь не является ошибкой. Итак, мой вопрос: если учетные записи не отправляют уведомления, это потому, что они являются учетными записями низкого качества?
Также вы рекомендуете для масс дм (массовой рассылки) использовать Бруты (брутас) или автореги (авторегистрацию)?
Другой вопрос, что у меня 200-поточный многопортовый прокси. Могу ли я использовать 200 учетных записей одновременно? так
bro when you say 1 port do you mean 1 thread of the proxy? If yes I thought when you have 1 thread of proxy you can run only 1 account per each thread. You say you can start 5-12 accounts per port.
So when you say port do you mean also thread?
Another question is that 95% of sellers here that sell trainings are scammers. I have bought 2 trainings and those sellers dont give support anymore after they take your money and some instagram accounts do send push notifications and some others don't. Many sellers say that oh its the proxys fault. I tried same accounts with 2 different proxies and the same account that send push notifications send it from 2 different proxies, so proxy is not a fault here as I see. So my question is that when accounts dont send notificatoins is it becaue they are low quality accounts?
Also do you recommend for mass dm (mass mailing) to use Brutes (brutas) or autoregs (autoregistration)?
Another question is that I have a 200 thread multi port proxy. Can I use 200 accounts at the same time on it running? like this
No super private elite mobile proxy will pull 200 streams at a time.
This is nonsense. All streams will just stand up.
Nothing will work.
p.s.
Just do not confuse it with sequential work for 2-3 seconds. for 1 account.
----
Ахахаха, ты шутник.
Ни один супер приватный элитный мобильный прокси не потянет единовременно 200 потоков.
Это бред. Все потоки просто встанут. Ничего работать не будет.
п.с.
Только не надо путать с последовательной работой по 2-3 сек. на 1 аккаунт.
Ok since Private mobile proxies are really expensive to run for example 2 accounts on 1 proxy. A private proxy mobile costs 45-100 usdt per month.
What do you recommend to get in order to run 2 accounts per proxy? Maybe IPV4?
Спасибо, Алекс. Кажется, этот Вавилон настоящая сука, но все равно трахни его.
Хорошо, поскольку использование частных мобильных прокси действительно дорого обходится, например, 2 учетные записи на 1 прокси. Мобильный частный прокси стоит 45-100 долларов США в месяц.
Что вы посоветуете приобрести, чтобы запустить 2 аккаунта на одном прокси? Может быть, ИПВ4?
Читаем реальные отзывы про VAVILON ))
https://i.imgur.com/5YwHfqU.png
"Человек" ничего не продает ))
https://zennolab.com/discussion/threads/mobilnye-porty-pod-registraciju-votsap-vajber.80059/
Их скоро будет в 100 раз больше ))
Макрон / вавилон / фотограф / ева ... Ты не устал переобуваться ?)