Работа через несколько модемов

Не знаю, на сколько это возможно релизовать, но я думаю, это бы избавило множество пользователей от мучений поднятия своих прокси на виртуальных машинах (будь то линуксе или XP)... или же покукой готовых портов за баснословные деньги.

В ВКАккаунт менеджере уже есть встроенная функция для перезагрузки модема перед началом работы следующего аккаунта. Но если у меня подключен модем и + кабельный интернет или же Wi-fi ( и интернет идет через них), модем перезагружаться то будет, но интернет идти через него - нет. Программа использует подлючение по умолчанию. 

А надо сделать так, чтобы в программе указать соединение конкретного модема. И если все в одном окне невозможно, то уже новое окно просто открывать и там в настройках указывать другой модем. Так, можно будет с точностью быть уверенным, что у каждого аккаунта будет уникальный IP адрес.

Коротrо: сделать поддержку более 1 модема и перезагрузки их перед каждым новым аккаунтов. Тоже самое, что и сейчас есть для одного, только масштабировать это.

Есть также другой выход, это поднятие прокси в рамках одной ОС через FreeProxy, но в этом случае видится модем, как адаптер. Можно допилить лишь только одну функцию в Вкаме, чтобы перезагружать другое по типу соединение (а не только лишь rasdial).

Заранее спасибо!

Михаил
01 июля 2018 в 16:00
На рассмотрении
451 Просмотров
2 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Михаил
01 июля 2018 в 21:06, изменено 04 июля 2018 в 14:02 #
Современные модемы сейчас идут просто, как адаптеры. Вот их бы перезагружать.
Если подключать модем через вызов *99#, то такое соединение, конечно ВкАккаунтМенеджер видит, но FreeProxy нет.. Соответственно, сделать более 1 модема не получится.
А суть в перезагрузки самим Вкамом в том, что каждый новый акк 100% будет сидеть на новом IP адресе. А рандомные переподключения сторонними скриптами - не дадут такого результата. Тем более в программе уже есть функция перезагрузки, но лишь одного типа соединения.

Прошу поддержать, Вам от этого хуже не станет, разбирать в программе дольше не надо будет :-) А многим функция будет полезна однозначно.
Михаил
07 июля 2018 в 14:11 #
Может я не так пояснил. Слова Квароса:
"Надо делать реконектов модема даже если указана прокся
И все.
Реконектить ток через скрипт
Пилить запуск стороннего скрипта по условиям
С ожиданием выполнения.
Получил exitcode 0 попер дальше получил 1 выпал в ошибку.
Так же добавит нужно тайм-аут выполнения и возможность отключения всей этой тягомотины ожидания если ненад она"