Как правильно и безопасно делать рассылку по группам ВК?

Всем доброго времени суток. 
Работая в такой программе всем хотелось бы что бы аккаунты ВК уходили в бан как можно реже. Это не удивительно, ведь блокировки ведут за собой потраченные деньги, время и силы.
Моя задача делать посты на открытые стены групп ВК по определенной тематике. Хотелось бы перенять опыт умельцев в этом вопросе и избежать блокировок на 99%!
Какие лимиты и задержки проставлять для этой задачи? Раз в какой период можно делать пост с 1 аккаунта ВК, что бы не переборщить с суточным лимитом? Стоит ли покупать ипв4 прокси для каждого аккаунта отдельно? А так же вопросы о том какие действия предпочтительно настроить дабы постинг проходил гладко. Например знаю что многие открытые группы просят вступить в сообщество дабы не удалить пост и не кинуть в ЧС. Может есть еще какие нибудь действия о которых стоит знать заранее?
Верю что блокировок можно избежать почти на 100% , но хотелось бы услышать вердикт продвинутых пользователй по этому вопросу по всем пунктам. Благодарю заранее за ответыы!

Александр
12 апреля 2022 в 15:10
На рассмотрении
485 Просмотров
5 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Стас
14 апреля 2022 в 06:20 #
Знаете почему Вам не ответили? Поскольку инфо платное. Если Вы начинающий, то откуда вера в то, что аккаунты могут не баниться? К аккаунтам нужно относится как к расходному материалу у которого есть своя пропускная способность.

Александр
17 апреля 2022 в 18:16 #
Здравствуйте, да начинающий! поэтому и вера а не твердое утверждение)
Я понимаю что скорее всего 99% блокировок избежать невозможно, но все же наверняка есть алгоритмы которых стоит придерживаться и о которых надо знать
Что за платное инфо? где такое можно приобрести

Стас
01 мая 2022 в 12:53 #
ТГ: @real_memento
Могу проконсультировать по интересующим вопросам.

Ryst pro
04 мая 2022 в 18:23 #
Твоя самая главная задача - нарастить трастовость аккаунтам. Сделать их живыми и не борщить с рассылкой

Ryst pro
17 мая 2022 в 18:45 #
15% бана - это уже хороший результат. Даже очень хороший)