Как правильно и безопасно делать рассылку по группам ВК?
Всем доброго времени суток.
Работая в такой программе всем хотелось бы что бы аккаунты ВК уходили в бан как можно реже. Это не удивительно, ведь блокировки ведут за собой потраченные деньги, время и силы.
Моя задача делать посты на открытые стены групп ВК по определенной тематике. Хотелось бы перенять опыт умельцев в этом вопросе и избежать блокировок на 99%!
Какие лимиты и задержки проставлять для этой задачи? Раз в какой период можно делать пост с 1 аккаунта ВК, что бы не переборщить с суточным лимитом? Стоит ли покупать ипв4 прокси для каждого аккаунта отдельно? А так же вопросы о том какие действия предпочтительно настроить дабы постинг проходил гладко. Например знаю что многие открытые группы просят вступить в сообщество дабы не удалить пост и не кинуть в ЧС. Может есть еще какие нибудь действия о которых стоит знать заранее?
Верю что блокировок можно избежать почти на 100% , но хотелось бы услышать вердикт продвинутых пользователй по этому вопросу по всем пунктам. Благодарю заранее за ответыы!
Я понимаю что скорее всего 99% блокировок избежать невозможно, но все же наверняка есть алгоритмы которых стоит придерживаться и о которых надо знать
Что за платное инфо? где такое можно приобрести
Могу проконсультировать по интересующим вопросам.