Дублирование отредактированных данных аккаунта на другие задачи
Сделать дублирование отредактированных данных аккаунта на другие задачи, где этот аккаунт есть.
Н-р: Моя проблема, 1 аккаунт у меня присутствует в 5 задачах. Когда я его размораживаю (вручную т.к. симки свои) то меняю пароль к аккаунту, для других задач мне где есть этот аккаунт мне приходится менять вручную. Это очень не удобно, сделайте чтобы данные аккаунта менялись и в других задачах тоже.
Бывает что с заморозки вытаскиваю от 10 до 50 акк., а зада может быть где есть эти аккаунты 4 - 8.
8х50=400 аккаунтов.
Aleks_SPEED
01 октября 2017 в 16:08
На рассмотрении 460 Просмотров
2 Ответов
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
Разморозка
Предлагаю допилить принцип разморозки аккаунтов,а именно:
Если в программе, внутри задач есть одинаковые аккаунты, то в случае если настроена разморозка на одной из задач, необходимо заменять данные во всех дублирующихся аккаунтах внутри программы.
Проблема актуальная и занимает порой очень много времен, для того что бы заменить все аккаунты которые были заморожены и продублированы в разные задачи.
Так же желательно добавить в функционал разморозки отложенную разморозку, то есть если стоит в задаче включена разморозка - то хотелось бы что бы к ней можно было подвязать параметр такой как отложить разморозку на N дней.
Н-р: Отложить (отдохнуть 2 дня), и при запуске всей задачи аккаунт будет отдыхать 2 дня, а все другие аккаунты в задаче будут так-же выполнять свои задачи.
Нужно что-бы аккаунт после разморозки отдохнул 2-3 дня, вручную не удобно это делать, приходиться переносить аккаунт в задачу по отлежке, мониторить таблицу по таким аккаунтам кого уже можно запускать и снова переносить в задачу. Долго и не удобно.