Создание статей аккаунтами и группами. (Может это неплохая альтернатива редиректам даже)

Сейчас ВКАМ только умеет прикреплять готовые статьи, а вот создавать нет. Вручную делать несколько статей геморойно, если тем более инфы в ней много. Вешать 1 статью на всю сетку ботов паливо. 

Статьи неплохо подходят для подогрева клиента, можно посути делать собственные преленды в виде статей, вместо редиректа на стене статья, а в ней уже редирект. И ссылки статей отлично постятся и выглядят очень эти посты достойно.

Уверен эту фичу будут юзать многие. Если что могу накидать ТЗ для нее.

sms2m
24 июля 2018 в 17:21
На рассмотрении
598 Просмотров
7 Ответов
Поделиться
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
VAVILON
30 июля 2018 в 14:33 #
Я виже только один вариант, если в фотошопе лепить готовый лендос и резать его на блоки, загружать фотками.
На текстах спалишься 100% и синонимы не помогут

sms2m
30 июля 2018 в 14:35 #
причем тут фотошоп и лендосы?
речь о создании статей прямо в вк по заданному шаблону, ссылка на статью будет уникальна а содержимое по шаблону пишется одно и тоже
VAVILON
30 июля 2018 в 14:39 #
ты попробуй сотку постов создай по одному описанию и размести в своих ботах, потом доложи, как быстро твоя сетка сляжет.

sms2m
30 июля 2018 в 14:44 #
сам то понял что написал? ты предлагаешь вручную сделать сто статей мне? если бы это было так просто я бы и делал их вручную и вешал по ботам, для этого и написал это предложение.
уверен если ссылки статей будут разные то норм все будет, не думаю что вк проверяет каждую статью сейчас на уникальность, тем более эта фича недавно появилась, пока еще никто не вешает на ботов статьи
VAVILON
30 июля 2018 в 14:49 #
Бля....
Заново.
Что ты в статье своей напишешь? текст?
Твой текст одинаковый или с синонимами летит в сто статей, в сотке статей он одинаковый, похож?
и что толку твоя уник ссылка - боты за статус в бан летят и прочую хуйню.

sms2m
30 июля 2018 в 15:10, изменено 30 июля 2018 в 15:10 #
И вообще выражаться нормально научись, "потом доложи" ты пишешь. Кто ты ваще есть то? чтобы тебе докладывать, а?!
Пишешь херню всякую по темам тут!
Еще раз для таких как ты напишу по слогам!
Ссылку на статью можно, т.е. саму статью можно использовать как преленд для наеба ботов(боты насколько я понимаю ползают по страницам, а уже сами статьи и сайты они только смотрят а дальше не лезут по внешним ссылкам, иначе ресурсов надо просто дохуища). Содержание статей рандомить совсем не трудно, есть необходимые функции уже в софте, и без рандома думаю зайдет это, по крайней мере какое то время.
А будут банить или нет вопрос спорный, и его с тобой я обсуждать никак не собираюсь!
sms2m
30 июля 2018 в 14:53 #
Бля прочти выше! Развел тут спор забянят или незабанят! Делать если нех иди в чате пиши а тут нех флудить!