Создание статей аккаунтами и группами. (Может это неплохая альтернатива редиректам даже)
Сейчас ВКАМ только умеет прикреплять готовые статьи, а вот создавать нет. Вручную делать несколько статей геморойно, если тем более инфы в ней много. Вешать 1 статью на всю сетку ботов паливо.
Статьи неплохо подходят для подогрева клиента, можно посути делать собственные преленды в виде статей, вместо редиректа на стене статья, а в ней уже редирект. И ссылки статей отлично постятся и выглядят очень эти посты достойно.
Уверен эту фичу будут юзать многие. Если что могу накидать ТЗ для нее.
Для добавления комментария нужно Авторизоваться
На текстах спалишься 100% и синонимы не помогут
речь о создании статей прямо в вк по заданному шаблону, ссылка на статью будет уникальна а содержимое по шаблону пишется одно и тоже
уверен если ссылки статей будут разные то норм все будет, не думаю что вк проверяет каждую статью сейчас на уникальность, тем более эта фича недавно появилась, пока еще никто не вешает на ботов статьи
Заново.
Что ты в статье своей напишешь? текст?
Твой текст одинаковый или с синонимами летит в сто статей, в сотке статей он одинаковый, похож?
и что толку твоя уник ссылка - боты за статус в бан летят и прочую хуйню.
Пишешь херню всякую по темам тут!
Еще раз для таких как ты напишу по слогам!
Ссылку на статью можно, т.е. саму статью можно использовать как преленд для наеба ботов(боты насколько я понимаю ползают по страницам, а уже сами статьи и сайты они только смотрят а дальше не лезут по внешним ссылкам, иначе ресурсов надо просто дохуища). Содержание статей рандомить совсем не трудно, есть необходимые функции уже в софте, и без рандома думаю зайдет это, по крайней мере какое то время.
А будут банить или нет вопрос спорный, и его с тобой я обсуждать никак не собираюсь!