Промо пост и ограничение (лимит) репостов в сутки
Здравствуйте все. Один из методов привлечение трафика по мимо рассылки по лс (что очень агрессивно) это привлечение внимание ЦА к странице, где находятся ПРОМОПОСТЫ. Причем главный продающий пост обычно закреплен.
1) Хотелось бы видеть возможность ограничивать репосты в задании не на запуск, а ещё и на СУТКИ. Мне нужно (допустим), чтобы аккаунт делал репосты 1-2 раза в 3 дня.
2) Промопост - отдельное задание, где аккаунт делает репост одной записи или случайной(можно по порядку), а также записей из сообщества в заданном кол-ве с заданным лимиотом (например 1 в день)
Почему нужно 2 функции, можно же настроить только через лимит? Нет, нельзя (хотя я не очень умный, извините, если что). Потому что необходимо чтобы страница была жи-ва-я, а не рекламная. Т.е. промопосты в каком нибудь кейсе нужны 1 шт в неделю, а помимо этого необходимо делать репосты "популяронго" контента.
P.s. я понимаю, что все таки можно сделать это, если сидеть часами и настраивать перемещения, но программа нужна разве не для автоматизации? Чтобы реализация этих задач занимала 15 минут, а не несколько часов